Украшение гирляндами!

Новогодняя гирлянда

Как создать атмосферу праздника? Без ярко украшенных зданий и фасадов магазинов и торговых центров, невозможно представить себе город в новогодние праздники. Не успеете оглянуться, как Новый Год уже наступит, а Ваше заведение, офис или дом, всё ещё без украшения. Самое время задуматься, как создать атмосферу праздника для себя и своих клиентов. Именно при помощи светодиодной техники можно создать неповторимое и оригинальное оформление Вашего магазина, офиса, дома или загородного участка. «СветомирБай» предлагает уникальную возможность – воспользоваться готовыми решениями для декоративного оформления ресторанов, отелей, магазинов или любого другого объекта, на Ваше усмотрение.

Гирлянд на рынке существует огромное количество. Первым делом необходимо сказать, что они разделяются на внутренние и внешние. С помощью внутренних гирлянд вы сможете украсить окна, елочки в холлах или перила. Внешние же гирлянды подходят для украшения деревьев, арок или елок. Они имеют разные степени защиты и могут работать при разных условиях. Гирлянды так же бывают разные и по внешнему виду.

Уличная гирлянда белт-лайт удобна в использовании. Для нее подходят лампы любого типа. Однако наибольшей долговечностью и эффективностью обладают светодиодные лампы. С ними гирлянда надолго обеспечит Вам праздничное настроение.

Светодиодную гирлянду можно установить на карнизе крыши, по периметру оконного и дверного проема. Все приборы представляют собой гибкие шнуры с лампами по всей длине. Из них легко создавать целые композиции на фасаде дома. Особенно интересны светодиодные надписи «С Новым Годом!». Оригинальный декор дает возможность поделиться радостью с каждым прохожим.

Покупать новогодние гирлянды особенно выгодно, если Вы хотите украсить свой ресторан, бар, кафе, магазин. Отличным способом привлечения внимания станет подсветка деревьев, расположенных на территории развлекательного заведения. Такое решение создаст дополнительное освещение и выгодно выделит ресторан или кафе.

Атмосфера в зале также должна соответствовать празднику. Для этого стены, потолок, барную стойку можно украсить светодиодными лентами или разноцветными гирляндами. Одно из популярных сегодня украшений — световой дождь — устанавливается в оконном проеме. Многочисленные миниатюрные лампы обеспечивают эффект светового занавеса, оригинальный и привлекательный.

Для магазинов и торговых центров наша компания предлагает специализированные решения — оригинальные композиции для установки в витринах. Они представляют собой разнообразные конструкции в виде звезд, отличающиеся по цвету и размеру. Такие украшения придадут индивидуальности и сделают атмосферу более приятной и уютной.

Подсветка ресторана: украшаем фасад

Фасад здания — это его лицо. Во многом по внешнему виду ресторана будущие клиенты делают выбор в его пользу. Поэтому привлекательное световое украшение может не только выгодно выделить здание на фоне соседних строений, но и привлечь новых посетителей.

Для украшения фасадов используется специальное светодиодное оборудование.

Среди гирлянд наибольшей  популяр

ностью пользуется занавес световой дождь. Он представляет собой целое полотно миниатюрных ламп. Яркий занавес мгновен

но создает праздничное настроение и делает ресторан заметным издалека.

Еще одно оригинальное решение для подсветки — гибкий неон. Это изделие выглядит как небольшой световой шнур. Его свечение практически идентично настоящему неону: мягкий и ровный свет создает необычный эффект ореола. С помощью такого изделия можно украсить и сделать более заметными вывеску или большие буквы названия ресторана. Оригинальная контражурная подсветка также может быть изготовлена с помощью светодиодной ленты или дюралайта.

Подсветка фасада организуется и для украшения ресторана к празднику, например, Новому Году. Специально для таких случаев сооружаются необычные световые композиции в виде елок, известных сказочных героев или надписей-поздравлений. С ними ресторан будет в полной мере соответствовать атмосфере праздника, создавая посетителям правильное настроение.

Светодиодное оборудование для подсветки коттеджей

Организовать оригинальную и качественную подсветку коттеджей можно с помощью оборудования от компании Neo-Neon. Наилучшим образом для решения задач наружного освещения подходят светодиодные приборы.

Гирлянды, прожекторы и ленты на основе светодиодов отличаются качеством света, высокой производительностью и долговечностью. Такое оборудование служит долгое время, не теряя своей эффективности даже в неблагоприятных условиях. Устойчивость к пыли, влаге и механическим повреждениям обеспечивает качественную подсветку любого коттеджа на протяжении многих лет.

Важные преимущества такого решения — экономичность и безопасность. Оборудование на основе диодных ламп потребляет минимальное количество электроэнергии. Физические и конструктивные особенности обеспечивают высокий уровень пожаробезопасности изделий. Установка такого оборудования осуществляется очень быстро. Для этого не требуется демонтаж каких-либо частей сооружения. Дополнением к ряду практических преимуществ подсветки является множество ее декоративных достоинств.

СВЕТОДИОДНЫЕ ФЛЭШ-ЗАНАВЕСИ (ФЛЭШ «ПЛЕЙ-ЛАЙТ») — дополнят ваш интерьер теплотой и уютом.

Оригинальные гирлянды и ленты

Создать дома уникальную декоративную подсветку можно с помощью различных световых приборов. Сегодня особенно популярны гирлянды:

Светодиодные новогодние гирлянды обеспечивают яркое, разнообразное и приятное освещение. В ассортименте таких изделий есть гирлянды с белым или цветным свечением. В зависимости от интерьера и предпочтений, можно выбрать оптимальное украшение для гостиной, холла или спальни.

Один из самых праздничных и ярких вариантов — динамическая декоративная подсветка. Ее обеспечат светодиодные приборы с системой RGB. Управлять таким освещением Вы сможете самостоятельно. С помощью контроллера легко изменять цвет свечения, яркость ламп, эффекты и скорость переходов между ними.

Оригинальным решением для организации необычной домашней подсветки станет гибкий неон. Это изделие представляет собой трубку из ПВХ с впаянными светодиодами. Благодаря особой системе рассеивания света оно почти в точности повторяет свечение неона. Таким прибором можно украсить подвесной многоуровневый потолок, стены, корпусную мебель. Новогоднее освещение с гибким неоном будет мягким и приятным. Он поможет подчеркнуть волшебную атмосферу праздника и придать интерьеру индивидуальности.

 

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *