Трубы ЦПП

Трубы ЦПП
Трубы ЦПП — трубы с цементнопесчаной изоляцией (ЦПИ), трубы с цементно-песчаным покрытием.

Покрытие представляет собой цементно-песчаный раствор, который наносится центробежным устройством под высоким давлением. ЦПП покрытие непроницаемо для воды.

Цементно-песчаное покрытие (ЦПП) служит для обеспечения надежной защиты внутренней поверхности трубы от коррозии. Покрытие соответствует санитарно-гигиеническим нормам и может быть использованно для трубопроводов любого назначения, включая трубопроводы хозяйственно-питьевого, промышленного водоснабжения и напорной канализации.

Преимущества использования труб с ЦПП изоляцией:
  • Предотвращение коррозии внутренней поверхности трубопроводов
  • Предотвращение минеральных отложений и биологических обрастаний
  • Увеличение пропускной способности(улучшение гидравлических характеристик) действующих трубопроводов
  • Снижение потребления электроэнергии для транспортировки по трубам питьевой и высококачественной технологической воды
  • Снижение утечек воды за счет герметизации свищей и неплотностей стыковых соединений
  • Сохранение качества в процессе транспортировки по трубам питьевой и высококачественной технологической воды
  • Сохранение эксплутационных свойств трубопроводов при возникновении внешней коррозии
  • Увеличение срока службы труб
Трубопроводы имеют стабильную пропускную способность, обеспечивается существенная экономия энергозатрат на подачу воды и сохраняется ее качество при транспортировке по трубам. Главным преимуществом данного метода защиты труб, по сравнению с другими известными технологиями, является отсутствие дефицита и низкая стоимость исходных материалов (цемент, песок), а также практически не ограниченный диапазон диаметров обрабатываемых труб. Поэтому в силу положительных свойств и с учетом экономических аспектов наибольшее распространение по сравнению с другими технологиями реконструкции трубопроводов хозяйственного питьевого водоснабжения получил способ внутренней цементно-песчаной облицовки методом центробежного набрызга. Стальная труба с внутренним слоем ЦПИ применяется на водоканалах, при строительстве промышленных водопроводов, канализации. Покрытие представляет собой водоувлажненный цементно-песчаный раствор, нанесенный под высоким давлением специальным насосом с центробежной головкой на внутреннюю поверхность труб. После нанесения раствор заглаживается специальными устройствами, образуя блестящую гладкую поверхность. Прочность ЦПИ на сжатие после выдержки при температуре не ниже 15 °С в течение семи суток составляет не менее 300 кг/см2. Создание прочного внутреннего покрытия прекращает доступ кислорода к стенкам трубы. Избыточное содержание цемента в покрытии поддерживает щелочную реакцию, препятствующую развитию коррозии.

Цена в данном месяце на трубы ЦПП 11 бел руб / погонный метр

[button link=»http://svetomir.by/prajs-list-metalloprokat» type=»big»] ПРАЙС[/button]

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *