Труба электросварная купить в Минске

Труба электросварная
Труба электро сварная
Труба для электросварки (ВПВ) изготавливается путем прокатки металла, а затем продольной сварки по всей его длине. Она имеет сварное соединение в своем поперечном сечении. В бесшовных трубах нет сварки или стыков, и они изготавливаются из твердых круглых заготовок. Бесшовная труба обработана в соответствии с требованиями к размерам и толщине стенки в размерах от 1/8 до 26 дюймов. Применимо для применений с высоким давлением, таких как углеводородная промышленность и нефтеперерабатывающие заводы, разведка и бурение нефтяных и газовых месторождений, транспортировка нефти и газа, а также пневматические и гидравлические цилиндры, подшипники, котлы, автомобили
и т.п. Трубы ВПВ (сварка электрическим сопротивлением) сварены в продольном направлении, изготовлены из полосы / катушки и могут быть изготовлены с наружным диаметром до 24 ”. Труба ВПВ холодная, образованная из стальной ленты, протянутой через ряд роликов и сформированной в трубу, которая плавится через электрический заряд. Он в основном используется для приложений низкого / среднего давления, таких как транспортировка воды / масла. Распространенные размеры для ВПВ труб варьируются от 2 3/8 дюйма наружного диаметра до 24 дюймов наружного диаметра различной длины до более 100 футов. Поверхностные покрытия доступны в чистом и покрытом форматах, и обработка может быть обработана на месте по спецификации заказчика. Как определить бесшовные или ВПВ трубы из нержавеющей стали?
Чтобы определить, что поставляемая труба бесшовная или ВПВ, просто прочитайте трафарет на боковой стороне трубы. Если это ASTM A53, тип S означает бесшовные.
Тип F печной, но сварной,
Тип E — электрический сварной резист.
Это самый простой способ определить, является ли труба бесшовной или ВПВ.

[button link=»http://svetomir.by/prajs-list-metalloprokat» type=»big»] ПРАЙС[/button]

Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *