Тонкие светодиодные панели «Лайтикс»

Лайтиксные панели

Тонкие светодиодные панели «Лайтикс»

Если вы ищете широкоформатный световую панель с достаточной яркостью и минимальным техническим обслуживанием, тогда у нас есть продукт для вас! Оснащенный инновационной технологией светодиодного освещения, эта тонкая панель, которая защищает плакаты, предлагает яркое освещение в самом тонком профиле за всю историю. Рамка имеет поразительные толщину.

В дополнение к очень тонкому профилю, этот панель с серебристой подсветкой является одним из самых элегантных на рынке. Каждая модель имеет крошечные светодиодные лампочки по бокам рамки. Он освещает вашу рекламу, создавая потрясающий визуальный дисплей без горячих или холодных пятен. Уникальный диффузный рисунок в рамке гарантирует, что все, что вы видите, — это яркое, без тени, даже в очень больших размерах изображение. С «защелкивающейся» рамкой эта панель также очень функциональна. Вы можете заменить изображение без особых усилий, даже не снимая панель со стены. Четыре предварительно просверленных отверстия позволяют установить панель вертикально или горизонтально. Ультратонкие закругленные углы гарантируют, что никто не поцарапается об острые края.

Несмотря на то, что изначально они стоят дороже, чем традиционные световые короба, эти световые панели имеет много преимуществ, которые помогают перевесить расходы на них в быструю прибыль. В них используются светодиодные лампы, а не люминесцентные. Этот факт делает тонкую панель экономной в плане электроэнергии. Каждая такая панель с безопасными углами является отличным постоянным приспособлением в аэропортах, торговых центрах и на стадионах. Они сохраняют энергию и достаточную яркость!

Каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02, 8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *