Световые вывески недорого

Если вы хотите, чтобы ваш бизнес и бренд выделялись, выберите табличку с подсветкой на улице от СветомирБай. Уже более 25 лет мы разрабатываем, производим и устанавливаем высококачественные наружные световые вывески, которые вы не найдете ни в каких магазинах вывесок. Вы увидите наши высококачественные световые вывески в корпоративных зданиях, магазинах розничной торговли и других предприятиях по всей стране.

 

Рекомендации по установке освещенных наружных знаков

Наши световые вывески легко устанавливаются с помощью прилагаемых алюминиевых угловых кронштейнов, которые крепятся к стене. Прежде чем выбрать внешний знак с подсветкой, имейте в виду, что вам понадобится электрический переходник за стеной или над потолком. Мы обеспечим источник питания (трансформатор), необходимый для питания светодиодов низкого напряжения. Кроме того, необходим достаточный доступ к потолку и стене для прокладки проводки. Подсветка значительно увеличивает стоимость и затраты на установку. Узнайте больше о вывесках на нашем сайте.

 

Наши световые вывески с подсветкой доступны в широком ассортименте, включая:

 

Изготовленные алюминиевые панели с виниловой наклейкой

Благодаря изготовленной алюминиевой панели глубиной в несколько см, как крышка коробки для обуви, она может быть окрашена в любой сплошной цвет или оставлена в отделке из матового алюминия с вашим логотипом, нанесенным виниловой наклейкой. Это обеспечивает очень размерный, архитектурный вид. Максимальный размер одной вывески — 3,5 х 10 м

 

Алюминиевая табличка с металлическими буквами

Если вам не нужно освещение, вырезанные или изготовленные буквы из нержавеющей стали механически монтируются на панель с помощью зажимов. Буквы отбрасывают тень на панель для дополнительного измерения и глубины.

 

Обратная вырезанная панель

Подобно другим нашим изготовленным панелям, эта опция имеет буквы, вырезанные на передней панели, и прозрачную акриловую подложку в ваших цветах. Внутренние светодиоды низкого напряжения подсвечивают вырезанные буквы. Максимальный размер для одной части составляет 3,5 х 10 м. Это наш самый экономичный внешний световой знак.

 

Обратный вырез, сквозные акриловые буквы

Для дополнительного размерного эффекта буквы и логотип могут быть вырезаны на лицевой части, а затем поднятые акриловые буквы проталкиваются вперёд. Она дополнена прозрачной акриловой подложкой в ваших цветах. Светодиоды низкого напряжения, собранные внутри, подсвечивают акриловые буквы.

 

Изготовленные из нержавеющей стали, буквы с подсветкой

Изготовленные буквы из нержавеющей стали собираются на панели. Они имеют лексановую подложку и светодиодные фонари, собранные внутри для сложной подсветки с эффектом ореола на панели.

 

Изготовленные из нержавеющей стали, лицевая часть с подсветкой

Как и в варианте с подсветкой выше, эти знаки также имеют акриловую полупрозрачную освещенную поверхность в дополнение к галогенной подсветке для яркого, потрясающего эффекта

 

Каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02, 8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *