Световые шнуры для внутреннего и наружного использования

Внутренние и наружные светодиодные шнуры произвели революцию в отрасли освещения, поскольку они универсальны, доступны по цене, просты в использовании и в установке. Благодаря переходу отрасли на светодиоды, светодиодные шнуры обеспечивают еще больше преимущества в энергопотреблении и сроке службы. Известный под многими именами, включая ламповые, кабельные светильники, световые веревки и гибкое ударное освещение, этот захватывающий продукт изменил способ, которым люди привносят освещение в свою повседневную жизнь. Этот универсальный продукт в настоящее время используется практически везде, где бы вы ни находились, и СветомирБай предлагает по качество, долговечность, доступность и высококлассное обслуживание клиентов.

Что такое световые шнуры? Канатные светильники состоят из миниатюрных лампочек (накаливания или светодиода), заключенных в гибкие трубки из ПВХ, и могут быть разрезаны на различные длины с отмеченными интервалами. Согните и настройте их практически в любой форме, чтобы удовлетворить ваши потребности освещения. Этот гибкий, долговечный продукт имеет практически безграничные возможности.

Для продления срока службы светодиодных светильников для внутреннего и наружного освещения используются небольшие диоды, которые излучают свет. Эти инновационные продукты имеют срок службы, который в три раза дольше, чем стандартные лампы накаливания, и потребляют даже в разы меньше энергии! Светодиодные веревочные светильники для внутреннего и наружного освещения создают более яркий блеск для ваших индивидуальных проектов.

Поскольку сам кабель способен изгибаться и изгибаться по углам, и даже наматываться на цилиндрические объекты, применение практически бесконечно. Универсальность светодиодных шнуров для внутреннего и наружного освещения послужила причиной того, что эти блестящие предметы стали настолько популярными для использования повсюду — от комнат в общежитии до яхт и от домов до предприятий. Способные буквально согнуться в любую форму или вокруг любого препятствия, их можно увидеть по всему миру в самых разных длинах и цветах.

Хотя эти уникальные шнуры из светодиодов обычно используются в качестве акцентного и декоративного аксессуара для создания визуально привлекательных пространств, они также могут использоваться как для безопасности, так и для практического освещения. Наружная лестница может быть освещена наружными светодиодными веревочными огнями, чтобы украсить ступени для практических целей, а также предложить уникальную атмосферу вдоль дорожки. Экономичные, энергоэффективные и абсолютно красивые, эти светящиеся нити являются прекрасным дополнением к любому дому, событию, уличному пространству и бизнесу.

Обладая способностью обеспечивать тонкое, но все же определенное свечение для большинства любых условий, чтобы создать совершенно новую атмосферу, в помещении или на улице, светодиодные шнуры являются фаворитом среди потребителей всех возрастов и декоративных способностей. Вы действительно можете позволить простор своему воображению при проектировании сияющего пространства, поскольку способность сгибать эти светодиодные веревочные светильники может сделать даже самые сложные и сложные визуальные эффекты реальностью.

Использование в помещении может включать в себя выделение нижней части шкафа, столешницы или мокрого бруса или создание выходной дорожки в домашнем кинотеатре в темное время суток. Гибкий характер этих светильников также идеально подходит для освещения комнат в доме, которые часто переставляются, таких как чердак, подвал или гараж. Те, кто обращают внимание на отделку и дизайн интерьера, могут создать лучезарную атмосферу в спальне, медиа-комнате или гостиной.

Так же есть много наружных применений, которые могут значительно улучшить ночной пейзаж дома. Например, облицовка наружной лестницы наружными светодиодными веревочными огнями не только обеспечит безопасность, но и создаст впечатляющий визуальный эффект. Наружные площадки, внутренние дворики, беседки и зоны для гриля — все это может быть улучшено при практическом освещении. Долговечность ПВХ-оболочки позволяет широко использовать его на открытом воздухе в любое время года. Идеально подходит для увеличения площади вашего бассейна, выравнивания дороги, установки под обшивкой вашего дома или для создания веселых праздничных сообщений. У нас есть выбор, необходимый для того, чтобы ваши проекты излучали практически любой цвет, какой только можно придумать.

Каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02, 8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *