Световые рекламные модули и конструкции

Рекламные модули это одна из наиболее эффектных разновидностей рекламных материалов, которые обеспечивают существенную долю в прибыли рекламно-производственных компаний. Привлекая внимание потребителей, подобные конструкции позволяют выгодно выделить вашу рекламу из потока поступающей информации, и надолго запомниться благодаря своей оригинальностью.

Есть несколько критериев свойственных всем рекламным модулям и конструкциям, позволяющие наиболее качественно и с удобством для пользователей разработать подобные системы.

Одним из таких важнейших критериев является грамотный дизайн и удачное техническое исполнение световой рекламы позволит наиболее эффективно использовать рекламную конструкцию со встроенными светодиодными лентами.

Говоря о преимуществах световых рекламных модулей и конструкций можно отметить несколько наиболее важных:

1) Высокая яркость при очень компактных размерах.  Это относиться непосредственно к модулям имеющим небольшие размеры по сравнению с другими приборами освещения.

2)  Высокая пыле и влагостойкость. Полезное свойство, если учитывать факторы окружающей среды и места размещения световых рекламных конструкций.

3) Удобство монтажа и сборки. На каждом м

одуле обычно есть все необходимое для закрепления, и сам процесс занимает считанные минуты.

4)  Широкий угол рассеивания света. Даже при небольшой глубине конструкции, удается добиться равномерного свечения и удобочитаемости.

Ошибки, допущенные на стадии разработки конструкции или дизайна, делают рекламу раздражающей, тогда как простые правила создания рекламных модулей позволят добиться оптимальной визуальной коммуникации и привлечения внимания вашей целевой аудитории.

Это и многое другое заказывайте в компании «СветомирБай». Сделайте ярче вывеску Вашего магазина или салона вместе с нами!

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *