Световое оформление зданий

Незабываемый фасад

Незабываемый фасад — это уникальная архитектура и гармонически вписывающееся световое оформление фасада. 1-ый этап светового дизайна фасада — проектирование, без него невозможно выполнить ни правильный расчет по подбору светового оборудования, ни правильный монтаж подсветки, именно поэтому все работы по установке подсветки фасадов зданий ведутся только после стадии проектирования.

 

Фасады оформляются настенными светильниками, изысканными фонарями, «невидимой» подсветкой. Широкий ассортимент светильников и иллюминации позволяет создать как постоянное световое обрамление здания, так и специальное праздничное освещение

 

 

 

Сегодня на рынке представлено большое количество разнообразных материалов для светового оформления фасадов, постоянно появляются новые предложения. Ниже приведены популярные материалы для светового оформления:

Гибкий неон — это гибкий кабель с расположенными внутри светодиодами. Благодаря матовой поверхности кабеля и равномерному распределению светодиодов внутри кабеля, гибкий неон излучает ровный и мягкий свет. Таким образом, гибкий неон подойдет для декоративного оформления как снаружи, так и внутри помещения. В отличие от старого неона в стеклянных трубках, гибкий неон более надежен и прочен. Преимущества гибкого светодиодного неона: малая мощность потребления, долговечность, простота при монтаже, транспортировке, эксплуатации (требуется только комплект подключения гибкого неона и удобный для использования алюминиевый крепеж), разнообразие цветов.

 

 

 

 

 

 

 

Светодиодный дюралайт. Когда при выборе световых декоративных материалов главным пунктом стоит цена, светодиодный дюралайт — это то, что вам нужно. Еще одним плюсом светодиодного дюралайта для светового оформления является удобство использования: дюралайт можно легко гнуть в любой плоскости, вся его поверхность освещена равномерно, можно разрезать на отрезки любой длины. Однако в отличие от светодиодного неона, равномерность освещения поверхности дюралайта хуже: сквозь прозрачный гибкий шнур видны светодиоды — то есть мы получаем точечное свечение. Поэтому гибкий неон смотрится более стильно и богато. Светодиодный дюралайт может быть с динамикой, такой тип дюралайта называется чейзинг. Дюралайт постоянного свечения — фиксинг.

 

 

 

 

 

 

Светодиодные мотивы. Сочетание возможностей светодиодов со свойствами прозрачных или рассеивающих свет пластмасс позволяет создавать изумительные световые украшения (звезды, снежинки, оригинальные зверушки, герои сказок, абстрактные фигуры). Освещение такого мотива может быть как статичным, так и динамичным.

 

[button link=»http://svetomir.by/katalog/dekorativnoe-osveshhenie» type=»big» color=»teal»] ПРАЙС[/button]


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *