Световые конструкции и бегущие строки

световые вывески

световые вывески

Световые вывески

Как мы все уже знаем в нашем городе Минске в следующем месяце пройдут вторые Европейские игры и это значит что в город приедет множество туристов. Сейчас самое время для приобретения различной рекламы для привлечения новых клиентов. Так же одним из наиболее эффективных способов привлечения клиентов будут световые конструкции которые помогут привлечь и запомнится как старым так и новым клиентам. Световые вывески могут быть различных форм и размеров и не только из уже давно всем известного неона.

Компания «Светомир» предлагает вам различные виды вывесок и способность свою собственную уникальную вывеску с уникальным дизайном и все по низкой и доступной всем цене.

Преимуществами таких вывесок могут быть:

  1. Низкая цена;
  2. выделяется и бросается в глаза;
  3. красиво смотрится;
  4. малое потребление электроэнергии.
бегущая строка
бегущая строка

Бегущие строки

Бегущая строка — небольшие светодиодные конструкции которые могут уместить объемное количество информации и при этом сами занимают малую площадь. Такие панели отлично подойдут как наружной так и внутренней рекламой и позволяют привлекать внимание в любое время суток. Сами же панели вполне устойчивы к различным погодным условиям.

Такие панели можно оснастить различным дополнительным оборудования к примеру термостат и так же настроить для показа времени. Текст же можно менять с помощью специальной программы. Помимо этого сами вывески могут быть и других цветов или смешанными что позволит добавлять различные изображения и привлекать дополнительных клиентов

Плюсы:

  • Низкая стоимость;
  • привлекает внимание;
  • почти не потребляет электричество.

Минусы:

  • для установки требуется вызывать мастеров;
  • дорогое техническое обслуживание.

Каталог вывесок

Каталог бегущих строк


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 256-11-28, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *