Светодиодный световой короб (лайтикс)

Уличные лайтиксы предлагают уникальный и красивый способ показать свой бренд

Владеть собственной вывеской — отличный способ для владельцев бизнеса рекламировать свой бренд, но иногда эта форма рекламы может быть немного неэффективной. Вместо этого вы должны рассмотреть вопрос об инвестировании в наружную световую коробку. Этот дисплей предлагает рентабельный метод рекламы. Ниже вы найдете больше информации о рекламных лайтиксах и о том, как вы можете их использовать.

 

Индивидуальная печать

Наш светодиодный короб (лайтикс) доступен в нескольких различных размерах и конструкциях, но все они способны отображать ваш графический логотип, как никто другой. Каждая коробка оснащена светодиодной полосой, которая обеспечивает яркую и равномерно освещенную поверхность. Вы можете выбрать дизайн по вашему выбору, и мы перенесем его на полупрозрачный виниловый материал. Реклама ламинирована для предотвращения появления пятен, поэтому её можно размещать на улице, где она будет привлекать наибольшее внимание.

 

Получение вашего заказа быстрее

После того, как вы отправите свой заказ и запрос на оформление, мы приступим к его утверждению и обработке. После получения утвержденных работ ваш заказ будет отправлен как можно быстрее.

 

Как работает светодиодный световой короб?

Круглые и стоящие наружные световые короба оснащены флуоресцентными светодиодами мощностью 40 Вт. Эти огни прикреплены к центру рамы и требуют 120 В электричества. Электрическая вилка расположена в центре каркаса для легкого доступа и скрытия от глаз. Двухсторонний полупрозрачный виниловый принт прикрепляется к акриловым панелям и располагается в центре алюминиевой рамы.

Светодиоды загораются на обеих сторонах принта, поэтому его можно увидеть со всех сторон. Стоящий светодиодный светильник очень легкий и портативный, но достаточно прочный, чтобы обеспечить длительный срок службы. Рамка также пригодна для повторного использования, поэтому вы можете в любой момент отключить лайтикс, сняв верхнюю часть, которая удерживается на месте двумя маленькими винтами.

 

Заключение

Монтажно-сборочное оборудование входит в комплект. Через несколько минут после получения нового светодиодного светового короба он будет собран, смонтирован и готов к подключению к стандартной электрической розетке. Срок службы светодиодов составляет около 20 000 часов, поэтому вы можете оставить их включенными в течение дня и ночи.

Каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02, 8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *