Светодиодные трубки (дюралайт)

Светодиодная лента

Светодиодная лента

Плюсы и минусы светодиодных лент (дюралайт)

Светодиодные ленты уже давно популярны и используются для освещения. Они обладают большим разнообразием преимуществ по сравнению с лампами накаливания и люминесцентными лампами, что привело к огромным продажам на всех рынках. Единственная проблема со светодиодными лентами — они бывают разных форм и размеров. В этой информативной статье мы рассмотрим светодиодные ленты, их преимущества, недостатки и, в конечном итоге, лучший способ их использования. Дюралайт обеспечивают несколько преимуществ по сравнению с более традиционными лентами для освещения. Некоторые из них присущи светодиодной технологии в целом, включая более продолжительный срок службы, а некоторые являются исключительными для светодиодных лент, включая гибкость. Здесь мы кратко изложим некоторые преимущества, предоставляемые этим освещением нового поколения.

Плюсы:

  • Меньше электричества: Как и все светодиодные технологии, светодиодные полосовые светильники потребляют меньше электроэнергии при работе. Среднестатистическая светодиодная полоса потребляет около 7,2 Вт мощности, что примерно на 90% эффективнее, чем у других видов света. Это делает их очень доступными для запуска и позволяет пользователям экспериментировать с настройками.
  • Цвет: Светодиоды могут воссоздать гораздо более широкий выбор цветов, чем обычные формы освещения, что делает их особенно подходящими для световых эффектов. В дополнение к обычному теплому белому и холодному белому также можно получить широкий спектр цветов, которые являются обычными.
  • Свобода: светодиодные полосы могут питаться от крошечной батареи, что позволяет размещать их практически везде.
  • Экономия: Из-за малого количества потребляемой энергии, а также их долговечности, светодиоды часто значительно снижают общие расходы на освещение.
  • Гибкость: Обычные светильники обычно устанавливаются внутри стеклянных корпусов, которые негибкие и деликатные. Для сравнения, светодиоды на полосовых светильниках установлены на гибкой «ленте» печатной платы, которая может быть согнута вокруг углов 90 градусов и выполнена с возможностью подгонки к поверхностям с использованием градиента смещения.
  • Резка: Светодиодные ленты являются одними из немногих видов света, которые могут быть сокращены. Они показывают сокращение в точках на всем протяжении их промежутка, который часто используется, чтобы сократить или отдельные полосы. Соединения без пайки могут быть использованы для простого переподключения, или вы сможете попытаться попросить вашего продавца сделать это за вас.
  • Жизнь: Как твердотельные источники света, светодиоды, как правило, достаточно прочные и имеют очень долгий срок службы. Хотя ожидаемый срок службы (до отказа) ламп накаливания составляет 1000 часов, во многих случаях срок службы светодиодов составляет до 100 000 часов — более 11 лет. Но эта сумма очень обманчива; Как и у всех других источников света, производительность светодиодов со временем ухудшается, и это ухудшение сильно зависит от переменных, включая температуру и рабочий ток.

Минусы:

  • В дополнение к долгой записи положительных аспектов, светодиодные полосы также имеют несколько минусов. Это:
  • Замена: Замена светодиодов в светлой полосе может быть броской. В зависимости от типа полоски может потребоваться заменить весь комплект, а не только одну лампочку.
  • Неприглядный: Светодиодные световые полосы радуют глаз, но зачастую пара огней может светить больше остальных. В это время световой экран может показаться пятнистым.
  • Неяркий свет: Поскольку оболочка создаётся из твердого вещества, она может приглушать некоторое количество генерируемого света. Это приводит к снижению уровня яркости по сравнению с другими лампочками.
  • Переменное напряжение: В случае, если скачки напряжения снижаются даже на мгновение, это может привести к перегоранию светодиода. Его нельзя будет заменить.
  • Первичная цена: Светодиодные фонари в будущем экономят деньги владельцев, но первая покупка может оказаться довольно дорогой.
  • Снижение яркости: Со временем светодиоды могут стать ненадежными, и они способны создавать различные уровни яркости.
  • Клей: Многие светодиодные полосы прикрепляются к поверхности с помощью клея. Это может также уменьшить время и может сделать отметки при удалении.  
Итого Вообще, есть разница в понимании между сообществом освещения и производителями светодиодов. Предыдущая группа не дает рекомендаций, которые являются прямыми, и не включает последние в свои задачи по разработке продукта, сравнимые с рекомендациями, доступными для конкурирующих источников света. Последние не знакомы с критическими проблемами, включая управление температурой, или производительность белого светодиода исключительно непоследовательна и не охватывает огромное количество светодиодов.  

Каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02, 8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *