Светодиодные ленты для наружного оформления

Светодиодные ленты для экстерьера
Светодиодные ленты для экстерьера
Светодиодные ленты для экстерьера

Светодиодные ленты – одно из самых популярных дизайнерских решений настоящего времени. Она нашла своё место не только в оформлении интерьеров, но и в дизайне наружного оформления зданий.

Для экстерьера используются влагозащищённые ленты, готовые выдержать любые погодные условия. Характеристика, отвечающая за влагозащищённость, называется степень защиты от проникновения влаги (IP). Также следует обратить внимание на напряжение питания и цвет свечения, как и в случае с выбор светодиодных лент для интерьера.

Уровень защиты IP для применения на улице – IP65-IP66. Первая цифра указывает на уровень защиту от пыли, вторая – от влаги.

Уровень «5» обеспечивает защиту от водяных струй. Уровень «6» способен защитить от морских волн. Уровни «7» и «8» означает почти полную герметизацию, но и цены, разумеется, на такие ленты будет выше.

Светодиодной лентой можно подсвечивать массу разнообразных объектов улицы. Декорирование вашего дома или офиса позволит выделить его ночью. Подсветка рекламных баннеров привлечёт ещё больше внимания. Эффективным решением также будет украсить территорию около кафе и ресторанов, работающих в ночное время суток. Это позволит привлечь ещё больше клиентов.

Эффектно будет также украсить свой дом к праздникам. Ведь гибкие светодиодные ленты позволят воплотить ваши сами смелые задумки в жизнь.

Также светодиодной лентой можно создать красивый запоминающийся логотип на входе в здание, что обязательно сделает определённый статус вашей фирмы в глазах клиента.

Просмотреть светодиодные ленты для экстерьера вы можете посмотреть в каталоге на нашем сайте. При необходимости консультации – смело звоните по номерам, указанным ниже.

[button link=»http://svetomir.by/katalog/led-strip» type=»big»] Каталог [/button]  


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *