Купить занавес «Бахрома»

Световая бахрома

Светодиодная гирлянда «Бахрома» – прекрасный вариант для декоративного оформления как уличных объектов, так и интерьерного украшения. Благодаря их конструкции, потрясающего светового эффекта, малого электропотребления, универсальности и простоты монтажа их можно назвать универсальным инструментом нового поколения среди светодиодных украшений более высокого уровня декорирования.

Такая гирлянд может применяться для декорирования фасадов зданий, стен, колонн, украшения террас, беседок и летних кафе, позволяет декорировать объемные каркасные фигуры любых размеров и форм, великолепно выглядит при использовании в качестве светового потолка. Выполнена из нитей со светодиодами разной длины, что создает ощущение сосулек. Гирлянда «Бахрома» станет одним из лучших новогодних украшений, создаст праздничное настроение и будет радовать Вас и прохожих!

 

Светодиодные гирлянды превосходят своих предшественников, ламповые гирлянды, по многим факторам и имеют следующие преимущества:

  • длительный срок службы, правда, зависит от способа и условий эксплуатации;
  • высокий уровень прочности – светодиоды сложно повредить;
  • безопасность – при использовании они практически не нагреваются;
  • экономичное энергопотребление – в сравнении с лампами накаливания, светодиоды потребляют в десятки раз меньше энергии;
  • устойчивость к влаге и воздействию низких температур.

 

Это и многое другое покупайте в компании «СветомирБай». Сделайте новогодние празднике ярче вместе с компанией «СветомирБай»!

Перейти в каталог

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *