Светодиодные ленты для улицы! Купить.

Светодиодные ленты – это инновационный подход к обустройству системы освещения  в доме или офисе , магазине и т.д. который уже давно подвинул все ранее существующие варианты. Сама конструкция представляет собой специальную гибкую основу, на которой установлены токопроводящие дорожки и светодиоды, а также дополнительные элементы, необходимые для управления устройством. Предлагаем украсить большие экстерьерные площадки, дома и возможно даже отрезки улиц, зачем размениваться по мелочам, когда можно произвести ошеломляющий эффект?

Основные характеристики светодиодных лент:

Если вы хотите купить светодиодные ленты, Вам  рекомендуется ознакомиться с их техническими параметрами и характеристиками:

  1. Широкий выбор длины бобин со светодиодной лентой;
  2. Широкий диапазон рабочего напряжения ленты;
  3. Выбор толщины обусловлен типом и классом ленты, в зависимости от конечного использования изделия;
  4. Самый удобный конструкционный вариант светодиодной ленты – это рабочий модуль с тремя последовательно соединенными светодиодами;
  5. Светодиодные ленты бывают монохромными, RGB и MultiWhite.

Сегодня, светодиодные ленты считаются выгодным и практичным способом для создания долговечного и эффективного освещения в любых типах помещений, кроме того, позволяют снизить общие расходы электроэнергии.

Самое выгодное и практичное освещение

На нашем сайте  вы можете ознакомиться с полным ассортиментом продукции, а цена светодиодной ленты понравится вам, позволяя совершить выгодную и оправданную покупку без лишних и ненужных затрат.

Покупаемая лента светодиодная в Минске подходит для любого типа освещения, начиная от подсветки натяжного потолка, заканчивая оформлением щитов для наружной рекламы.

Спектр применения широк, а технические параметры и функционал удовлетворяют покупательские потребности.

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *