Светодиодные фигуры

Светодиодные фигуры

Сегодня существует множество видов декоративного освещения. Светодиодные акриловые фигуры является одним из них, и среди остальных вариантов украшения, набирает стремительную известность и широкое применение.

Конструкция таких фигур состоит из железного каркаса, бесцветного материала, на который крепятся разноцветные светодиоды. Так же акриловые фигуры характеризуются высокой влагостойкостью, и имеет высокий порог воздействия низких температур.акриловые фигуры олени

Стоит отметить, что возможность создавать гибкие композиции привлёчет больше внимания потенциальных клиентов.

Одним из важнейших достоинств светодиодных фигур является их долговечность. Производители дают внушительную гарантию эксплуатации, а это значит, что эти изделия прослужат своим владельцам многие годы, а может даже и десятилетия.

Низкое потребление энергии даёт возможность использовать такое украшение на протяжении долгого времени.

Светодиодные фигуры активно используют круглый год, но большую популярность они набирают в предновогодние праздники. В комбинации с рождественской иллюминацией, акриловые фигуры формируют непередаваемое рождественское настроение.

За счёт того, что акриловые фигуры имеют объём, они смотрятся довольно реалистично, формируя ощущения присутствия на улице настоящего персонажа из новогодних сказок.

новогодние световые фигуры

Компания «СветомирБай» предлагает Вам широкий выбор рождественского или повседневного декоративного освещения: мишек, гусей, птиц, оленей, снеговиков, Санта Клаусов и многое другое.

Приобретая у нас светодиодные акриловые фигуры, Вы покупаете высококачественную светотехнику, которая подарит рождественское настроение Вам и Вашим клиентам на протяжении долгих лет.

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *