Светодиодное освещение в офисе на «Светомир»

офисное освещение

офисное освещение

Офисное светодиодное освещение

В Беларуси огромное множество офисных зданий, нуждающихся в радикальной модернизации освещения. В течение многих десятилетий сигнал сирены «освещение с низким энергопотреблением» одурачивал многих офисных менеджеров на покупку и установку лампочек, которые обманывают их офисных работников в некачественном, слабом и водянистом свете. В своей попытке сэкономить деньги им удалось создать только удручающее, плохо освещенное рабочего места, которое фактически привело к ухудшению качества работы, что, в свою очередь, сказалось на чистой прибыли — компании.

Когда ваши офисные работники плохо работают, ваш офис перестает приносить доход. Исследования показали, что тип освещения, используемого в офисах, может сильно повлиять на работу людей. При плохом и слабом освещении работники были более уставшими, менее сосредоточенными и в целом менее счастливыми. Благодаря более яркому, четкому и качественному свету работники получали больше энергии, сосредоточенности и чувствовали себя лучше в своей работе.

Лучшим, более ярким вариантом офисного освещения является светодиодное освещение. Благодаря светодиодам вы получаете больше, чем просто яркий, теплый и четкий свет, который понравится вашим офисным работникам, а также экономичное высококачественное освещение, которое не перегревается и не мерцает, работает дольше 50 000 (если без перерыва) часов, стоит меньше для обслуживания и может быть затемнена при необходимости.

Светодиоды экономят деньги предприятий — до 90% от ежегодных затрат на электроэнергию! Это деньги, которые ваш бизнес может потратить на корпоративные вечеринки, на лучшее офисное оборудование или на заслуженные повышения.

Доступно несколько вариантов офисного освещения: светодиодные лампы, светодиодные панели, ленты или встраиваемых лампы и аварийное освещение. Вы можете узнать больше о том, какие светодиоды лучше всего подойдут для вашего офиса и вашего бюджета, связавшись со специалистом по обслуживанию клиентов Светомир.

Долговечное светодиодное офисное освещение

Одним из самых больших преимуществ офисного светодиодного освещения является его энергоэффективность. Наше светодиодное офисное освещение работает более 50000 часов, и, как правило, обходится дешевле. Не только это, но вы также можете адаптировать освещение для создания настроения в офисе, осветляя и уменьшая яркость освещения по своему усмотрению. Когда вы регулируете освещение, вы можете заряжать своих сотрудников яркой и освежающей подсветкой, чтобы вы могли быть уверены, что они начнут рабочий день в готовности и с хорошим настроением. Просто наши светодиоды экономят деньги предприятий, а переход на долговременное светодиодное офисное освещение позволяет сэкономить до 90% ежегодных затрат на электроэнергию, то есть денег.

Светодиодные офисные потолочные светильники на Светомир

Светодиодное освещение, которое мы поставляем для офисов, может быть представлено в самых разных стилях. Наши светодиодные офисные потолочные светильники являются одним из самых популярных вариантов, поскольку они представляют собой высокотехнологичный способ освещения вашего офиса по удивительно низкой цене. Существует несколько других вариантов офисного освещения, таких как светодиодные лампы, светодиодная лента или встраиваемые светильники и аварийное освещение. Мы не только гарантируем, что наш ассортимент светодиодных офисных потолочных светильников и другие варианты светодиодного освещения будут работать лучше в вашем офисе по сравнению со стандартными лампами накаливания.


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02, 8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *