Светодиодное освещение для дома

светодиодное освещение

Светодиодное освещение

Светодиоды стали более популярными, чем когда-либо, отчасти благодаря их энергоэффективности, долговечности, длительному сроку службы и превосходному качеству освещения. Развитие светодиодных технологий привело к снижению цен и гораздо большему ассортименту стилей и цветовых температур. Несмотря на то, что первоначальные цены по-прежнему выше, чем у ламп накаливания и люминесцентных ламп, светодиоды доказали свою ценность с продолжительностью жизни до 20 лет и меньшими счетами за электроэнергию. Начиная с освещения спальни и заканчивая освещением всего помещения, возможности использования этой технологии безграничны. Давайте рассмотрим пять способов использования светодиодных светильников в дизайне вашего дома.

  • На кухне: светодиодная лента

Правильное освещение может творить чудеса на кухне, от пола до потолка. Неудивительно, что благодаря такому большому количеству доступных вариантов и способов применения светодиодное освещение стало основным элементом дизайна кухни. Светодиодная лента имеет клейкую подложку, различные цветовые температуры и могут быть очень длинные и может легко наноситься на верхнюю часть шкафа. Покажите вашу любимую посуду в стеклянных шкафах или на открытых стеллажах и осветите их, за дверцей шкафа или под стеллажами. Для винного шкафа светодиоды — лучшая альтернатива лампам накаливания. Они излучают очень мало тепла и ультрафиолета, предотвращая повреждение вашей любимой бутылки вина.

  • В ванной комнате: светодиодные светильники

Нет ничего хуже, чем готовиться в ванной комнате с минимальным или плохим освещением. Лампы накаливания заставят вещи выглядеть более желтыми. Выбрав светодиодное освещение для ванной комнаты, вы можете определить температуру света, которая лучше всего подходит для вас и вашей ванной комнаты. Светодиодные светильники предлагают множество благоприятных световых температур, от теплых до прохладных и повсюду. Используя настенные светильники вместо верхнего освещения, человек, стоящий перед зеркалом, будет освещен в правильной цветовой температуре и избежит любых нелестных теней сверху.

  • В гостиной: светодиодный светильник

Встроенное освещение и жилые помещения идут рука об руку. Если это целесообразно для вашего бюджета и места, подумайте о замене обычного освещения на встроенные светодиодные модули. Мало того, что они сделаны для размещения светодиодных ламп, они обеспечивают лучшее качество света, служат дольше и оснащены встроенной защитой от перегрева.

  • В спальне: светодиодные напольные и настольные лампы

В спальне ключевое значение имеет внешнее освещение. Настольные лампы, торшеры и прикроватные осветительные приборы являются идеальным дополнением для создания уютной комнаты без резкого блика от утопленного консервированного освещения и слишком ярких подвесок. Светодиодные прикроватные лампы — отличный выбор для яркого и качественного освещения. Настольные лампы на верху комодов и торшеры в уютных уголках можно легко оснастить светодиодными лампами для долговечности. Не нужно заменять эти лампочки каждые несколько месяцев — со средним сроком службы 20 лет светодиоды обгоняют лампы накаливания по долговечности и энергоэффективности, поэтому вы можете больше отдыхать, вместо того чтобы заменять лампочки.

  • На открытом воздухе: светодиодное ландшафтное освещение

Новейшая светодиодная технология берет на себя наружное освещение. Как король долговечности, качественное светодиодное освещение является исключительным выбором для наружных настроек, чтобы избежать замены сложных светильников каждый год. Рассеянное светодиодное ландшафтное освещение при слабом освещении не только добавляет драматическое освещение наружному пространству, но и повышает уровень безопасности. Освещение с датчиком движения и прожекторное освещение также были светодиодными продуктами в течение многих лет. Они предлагают сверхпрочные светильники, которые выполняют работу, не беспокоясь о том, что лампочка погаснет.

Каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02, 8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *