Светодиодное освещение для промышленных нужд

 

Встраиваемые светодиодные светильники

обычно используются в жилых кухнях, коридорах и ванных комнатах, а также в ряде офисных и коммерческих помещений. Как CFL, так и светодиодная технология могут снизить потребляемую мощность на 75% и более. Однако, светодиодные технологии используются не только для личных нужд. Промышленные светодиодные лампы повсеместно заменяют обычное освещение в самых разных помещениях и на улице. Они снижают затраты на техническое обслуживание и экономят энергию, а также обеспечивает значительное улучшение характеристик освещения. Прочный профиль светильника, небольшой вес и универсальные возможности монтажа делают его особенно подходящим для промышленного применения, в том числе:

  • Промышленные площадки, например производственные мощности
  • Краны, безопасные зоны
  • Парковка, мосты, туннели, железные дороги и улицы
  • Аэропортовые сооружения
  • Другие здания, инфраструктура и общее освещение

Вот некоторые примеры:

Складские помещения

светодиодные лампы идеально подходят для сред, где требуется точный и сильный световой поток. Благодаря настраиваемой системе регулировки яркости управление лампами становится простым и эффективным. Вы можете разделить свой склад на зоны и приглушать свет по мере необходимости. Дополнительным преимуществом является то, что радиатор светодиодных ламп обеспечивает низкое поверхностное тепло, что сводит к минимуму риск возникновения пожара и обеспечивает безопасность. Светодиодная лампа также выдерживает экстремальные температуры от -40С до + 80С. Там, где есть много действий, и люди, и производство в высоком темпе – лампы со светодиодами являются очевидным выбором. Они равномерно распределяют свет, в результате чего улучшаются контрасты и контуры, что снижает риск повреждения товара и повышает безопасность сотрудников. Кроме того, надежный и промышленный дизайн ламп подходит для хранения и прекрасно сочетается с окружающей средой.

Спортивные комплексы

Светодиодные лампы идеально подходят для ситуаций, когда свет имеет решающее значение для производительности. Благодаря множеству установок в спорткомплексах, от теннисных кортов и многофункциональных спортивных залов до бассейнов, лампы со светодиодами доказали свою лучшую светоотдачу при минимальных затратах на техническое обслуживание. Специально разработанные решения отличается высокой энергоэффективностью и экономичностью, экологичностью, а специальное затемнение позволяет спортивным объектам управлять светом по мере необходимости.

Высотные здания

Светодиодные источники света идеально подходят для работы в опасных и суровых условиях, благодаря чему они отлично подходят для использования на открытых производственных площадках и других промышленных объектах. Стойки для наружного светодиодного освещения могут быть установлены на высоте до 35 метров, обеспечивая точное распределение света при любых погодных условиях. Прочная лампа обеспечивает стабильность, а малый вес облегчает установку и управление. Это также способствует более безопасной промышленной среде. Долговечность является ключевой характеристикой этих ламп, и ожидаемый срок службы составляет от 50 000 до 100 000 часов.


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02, 8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *