Светодиодная лента. Дешево!

Светодиодная лента

Светодиодная лента

Каковы лучшие светодиодные ленты?

Выбор лучших светодиодных лент действительно зависит от того, над каким проектом вы работаете, и от суммы, доступной в бюджете проекта. Качество важно, как и ценность, но если вы не знаете, что вам нужно и сколько вы можете потратить, возможно, вы настроены на разочарование. Это руководство поможет вам понять, какую светодиодную ленту вам нужно выбрать, и убедиться, что вы нашли самые лучшие светодиодные светильники, необходимые для вашего проекта.

Выбираем лучшую светодиодную ленту для проекта

Еще до того, как вы приобретете ленточное освещение, вы должны убедиться, что покупаете то, что вам нужно. Задайте себе эти четыре вопроса, чтобы определить свои потребности: 1) Сколько напряжения нужно моему проекту? 2) Какого цвета огни я хочу для своего проекта? 3) В каком окружении будут находиться мои клиенты? 4) Сколько света должно быть?

Сколько напряжения нужно моему проекту?

Типичный любитель, обычно не задает этот вопрос, когда хочет заняться освещением, но он может определить, наймете ли вы профессионала или нет. Причина, по которой большинство не задают этот вопрос, заключается в том, что большинство не знает, что делает напряжение. Другой термин для напряжения — это электрическое давление, так что думайте о нем, как о давлении воды; Чем больше у вас напряжения, тем больше электричества будет поступать от источника питания. Есть преимущества как для низкого, так и для высокого напряжения, и когда вы посмотрите на свою покупку, вы захотите узнать о преимуществах и недостатках каждого из них. Обычно вы выбираете между 12 или 120 В. 120 В — это то, что обычно входит в ваш дом в качестве стандартного напряжения, поэтому давайте сначала поговорим о плюсах и минусах 120 В.

Преимущества и недостатки установки полосовых светильников 120 В:

Плюсы

  • Никаких трансформаторов — потому что в большинстве домов уже есть 120 В в их домах.
  • Большая длина пробега — более высокое напряжение означает, что перед подключением к источнику питания можно получить большую длину пробега.

Минусы

  • Более опасная — более высокое напряжение также означает, что оно может быть опасным, особенно вокруг или при погружении в воду. Из-за этого, часто рекомендуется использовать лицензированного электрического подрядчика при работе с 120v.
  • Затраты дороже — из-за дополнительной опасности с 120v вам придется нанимать лицензированного специалиста и предпринимать больше мер предосторожности, таких как скрытие проводов, которые могут увеличить расходы.

Преимущества и недостатки установки светодиодных лент 12 В:

Плюсы

  • Простое применение для альтернативных источников энергии — хотя большинство домов используют 120 В, альтернативные источники энергии, такие как солнечная энергия, ветер и т.Д. Как правило, используют 12 В, что облегчает применение для этих и других применений 12 В постоянного тока.
  • Имеет значительно меньший риск поражения электрическим током, и поэтому его легче реализовать как проект «Сделай сам».
  • Экономия средств — уменьшенный риск 12В может помочь вам реализовать его как проект, сэкономив ваши деньги на найме профессионала.

Минусы

  • Короткая длина — самый большой недостаток 12В — это невозможность иметь длину более 10-20 метров.
  • Требуется адаптер — поскольку средний дом работает от 120 В, все, что установлено как 12 В, должно быть преобразовано из 120 В в 12 В.

Какого цвета я хочу для своего проекта?

Когда люди думают о цвете светодиодных ламп, они часто говорят, что у него синий оттенок. Светодиоды не имеют особенно голубого оттенка, но холодная белая цветовая температура (которая имеет синий оттенок) является наиболее распространенным цветом светодиодов. Скорее всего, вы видели несколько теплых или естественных цветных светодиодных ламп и приняли их за лампы накаливания или люминесцентные лампы. Это недоразумение происходит потому, что большинство не понимают, что каждый цвет в спектре видимого света может быть получен с помощью светодиодов.

RGB лента

Так как ваш выбор цвета полностью открыт со светодиодами, есть несколько забавных решений, которые вы можете принять при использовании LED ленты.RGB (красный, зеленый, синий) представляют собой тип светодиодов, которым при подключении к определенному контроллеру можно изменить цвет и/или чередовать различные схемы освещения; это действительно забавная штука. Это не является необходимостью для большинства проектов, но добавляет уникальный поворот, который выделяет его. RGB лента обычно стоит дороже, поэтому примите это во внимание, когда решите, что именно вы хотите включить в свой проект.

Белый свет

Если вам нужен только белый свет, у вас еще есть несколько вариантов для рассмотрения. Искусственный белый свет имеет три разных цвета: теплый, прохладный или естественный. Эти три цвета обычно измеряются в шкале цветовых температур Кельвина. Светодиодная лента поставляется во всех трех цветовых температурах. То, что вы выбираете, на самом деле просто вопрос предпочтений, но вот пара моментов, на которые следует обратить внимание:

  • Прохладный белый цвет выделяет синий оттенок, который часто может быть тяжелее для глаз, некоторые наслаждаются этим взглядом, говоря, что освещенное пространство выглядит более живой и бодрствующий
  • холодный белый может также нанести вред или сбить с толку дикую природу, поэтому учитывайте это при использовании более холодных цветов на открытом воздухе
  • теплые белые испускают желтый оттенок и, как было известно, мало влияют на дикую природу
  • натуральные белые, также называемые чистыми белыми ближе всего к солнечному свету.

В каком окружении будут находиться мои клиенты?

Лучшие светодиодные фонари смогут работать в условиях, в которых вы их поместили. Если на улице будет дождь или даже он полностью погружен в воду, вам понадобится что-то такое, что будет достаточно долговечным, чтобы противостоять этой среде. Существует быстрый способ определения устойчивости полосы света при определенных обстоятельствах.

Рейтинг IP

Гибкая светодиодная лента имеет несколько различных показателей долговечности, и они обычно отличаются тем, что называется IP рейтингом. Степень защиты IP означает защиту от проникновения и помогает классифицировать степень защиты от внешних элементов (вода, пыль, камни и т. Д.). Возможно, вы видели конкретную катушку светодиодной ленты, показывающую рейтинг IP 68 или 22, и если бы вы не знали, что это значит, то мы вам сейчас расскажем. Первая цифра обозначает уровень защиты от проникновения твердых частиц, а вторая цифровая цифра обозначает уровень защиты жидкости. Некоторые проекты нуждаются только в минимальной защите от твердых или жидких веществ и, следовательно, могут стоить дешевле. Другие проекты, особенно на открытом воздухе, могут нуждаться в более высоком уровне защиты, поэтому вам нужен более высокий рейтинг IP.

Сколько света должно быть?

Это может показаться очевидным вопросом, но насколько ярким должно быть освещение? Нужно ли освещать рабочее пространство? Будет ли лента использоваться только для акцентного освещения, или он также будет служить другой цели? Хотите ли вы способность затемнять их? Ответы на эти вопросы помогут вам принять решение о том, какая лента вам больше всего подходит.

Каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02, 8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *