Светодиодная лента в доме!

Пример подсветки ступеней

Светодиодная лента в доме

Использование светодиодной ленты практически бесконечно. Небольшая стоимость может иметь большое значение для улучшения многих областей вашего дома, но лучшее в светодиодной ленте заключается в ее универсальности. Светодиодная лента во всех формах очень энергоэффективна. Большинство светодиодных лент может проработать до 50000 часов и более. А когда их оставляют, они выделяют очень мало тепла, поэтому не стоит беспокоиться об угрозе. Это полностью настраиваемый, тонкий, гибкий и экономичный источник света.

Применение светодиодной ленты в доме:

Спальни

  1. Вы когда-нибудь смотрели старый фильм, где вокруг тщеславного зеркала кинозвезды есть огни? Вы можете сделать это с помощью светодиодной ленты. Возможно, это не те большие лампочки, которые вы помните, когда видели в фильме, но это будет лучше. Один световой комплект может наматываться по окружности вашего зеркала. Даже если ваше зеркало круглое, светодиодная лента настолько гибкая, что может работать практически в любом труднодоступном месте.
  2. Хотите немного атмосферы? Как насчет размещения светодиодной ленты вокруг изголовья? Большинство светодиодных лент могут быть затемнены, поэтому вы можете создать настроение, которое вы хотите. Кроме того, светодиодные ленты бывают разных цветов, так что выбирайте приятный мягкий синий цвет и наслаждайтесь светом.
  3. У вас есть любимая картина в вашей спальне, которая заслуживает музейного вида? Разместите несколько светодиодных огней вокруг нее, чтобы показать ваш шедевр.

Кухни

  1. У каждого есть темный уголок на кухне. Вы знаете, место, где шкафы собираются в углу, а пространство просто бесполезно, потому что оно затемнено. Но это можно исправить, светодиодная лента на помощь! Как было сказано ранее, лента может быть затемненной, поэтому вы можете сделать свет устраивающий вас, когда вам нужно рабочее место, или затемнить их и использовать для ночного освещения.
  2. Используйте светодиоды, чтобы избежать удара пальцами ног (вы знаете, это небольшое пространство, когда вы стоите прямо у стойки или тумбочки). Они могут пролить свет на те вечерние перекусы, когда вы не хотите включать основной свет, боясь разбудить что ни будь.

Гостиные

  1. Как насчет размещения полоски или двух позади телевизора? (Это может сработать в любой комнате, в которой есть телевизор, а не только в гостиной.) Таким образом, у вас будет слабое освещение, когда вы хотите немного темную комнату, например, при просмотре фильма. Это лучше для ваших глаз, и добавит уют в любую комнату.

Подвалы

  1. Как насчет прокладки полосы вниз по ступенькам и стоякам, ведущим в подвал? Или вдоль нижней части перил? Мало того, что это выглядит красиво, но и сохраняет вещи и вас в безопасности.

На улице

  1. Как насчет освещения вашего прекрасного сада или даже дорожки, ведущей в сад? Светодиодная лента может использоваться на открытом воздухе, но прочитайте их, чтобы убедиться, что комплект, который вы получаете, подходит для наружного использования. Помимо комплектов подключаемого типа, светодиодная лента также может питаться от батареи или солнечной энергии.
  2. Есть двор или внутренний дворик? Поместите ленту под края беседки, и она будет выглядеть великолепно. Они работают на солнечной энергии, и вам не потребуется заботится о проводке электричества к ним. Свет остается включенным почти всю ночь, в зависимости от того, насколько ярким было солнце в течение дня.
  3. Светодиодная лента не только для атмосферы; это может также использоваться для безопасности на открытом воздухе. Как насчет размещения полоски светодиодной ленты вдоль крыльев велосипеда вашего ребенка? Это не только делает их заметными при езде в сумерках, но так же их будут уважать и другие дети в окрестностей.
  4. Собираетесь в поход? Протяните немного светодиодной ленты внутри вашего навеса или палатки и сможете еще немного насладиться ночью.

Каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02, 8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *