Светодиодная лента или гибкий неон?

Светодиодные ленты VS Гибкий неон
Светодиодные ленты VS Гибкий неон
Светодиодные ленты VS Гибкий неон

Освещение в современном дизайне приобретает всё большее значение. Одни из популярнейших инструментов для декоративного освещения – это светодиодные ленты и гибкий неон. Не смотря на их сходства, эти методы освещения имеют массу отличий.

Конструкция

Различия начинаются с устройства. Светодиодная лента – единая гибкая печатная плата с установленными на ней светодиодами. Размер и ширина может варьироваться от модели к модели.

Для создания гибкого неона используется канал-трубка. Она позволяет пропускать и равномерно распределять нужное количество света.

Цвет

Конструкция обоих инструментов освещения позволяет использовать широкий диапазон цветов, а также реализовать его плавное переливание.

Применение

Существуют некоторые отличия в областях применения. Хотя и существуют вариации светодиодных лент для использования на улице, как правило, гибкий неон имеет куда большую защиту от вредоносного воздействия различных погодных условий.

Цена

Если для вас вопрос упирается лишь в цену, то свой выбор стоит остановить на светодиодной ленте. Как правило, она всегда дешевле своих аналогов среди гибкого неона.

Гибкость

В сравнении со светодиодной лентой гибкий неон оказывается и не такой уж гибкий. Она может гнуться в несколько сторон, а её плоское устройство упростит декорирование округлых объектов.

Как вы видите, нельзя сказать, какой инструмент освещения лучше. Если эти советы не помогли вам определиться с выбором, то свяжитесь с нами для получения консультации. А если вы уже поняли, что вам нужно – просим в наш каталог.

[button link=»http://svetomir.by/katalog/gibkij-neon» type=»big»] Каталог гибкого неона [/button]

[button link=»http://svetomir.by/katalog/led-strip» type=»big»] Каталог светодиодных лент[/button]


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *