Светодиод или неоновая вывеска?

неон

светодиодные вывески

Светодиодные и неоновые вывески

Светодиодные и неоновые вывески используются повсеместно. Делать выбор относительно того, какой из них использовать для наружных рекламы, непросто. Какая разница между ними? Какая дольше прослужит? Какая дешевле? Какой из них будет работать лучше для моего бизнеса? Рекламные вывески являются важной частью вашего рекламного бюджета, и вы хотите принять правильное решение. Итак, давайте сравним плюсы и минусы светодиодных и неоновых вывесок.

Вот список наиболее важных отличий:

  • Цена. Светодиодные вывески примерно на 10% дешевле, чем сопоставимые неоновые вывески. Но первоначальная разница в цене между светодиодами и неоном не является существенным фактором в определении того, какая вывеска вам нужен для вашего бизнеса. Но как только вы сравниваете общую стоимость покупки, обслуживания и эксплуатации светодиодных вывесок с неоновыми вывесками, разница становится значительной.
  • Использование пространства. Светодиодные знаки значительно тоньше, чем неоновые, примерно на 25-33% тоньше. Поскольку неон больше, чем светодиодные, неоновые вывески шире и выше из-за материала, чем их светодиодные аналоги. Это обычно не проблема для большинства владельцев бизнеса, вешающих таблички на окнах или стенах. Самая большая разница между светодиодными и неоновыми вывесками заключается в глубине. Толщина светодиодного знака составляет всего 3 см. Неоновая реклама будет иметь глубину примерно столько же но это так же зависит и от дизайна, потому что стеклянная трубка может выходить за пределы ее основания.
  • Доставка и установка. По сравнению с неоновыми вывесками светодиодные вывески стоят значительно дешевле, чем доставка и установка неоновых, потому что они намного тоньше и легче. Они также поставляются в комплекте с подвесным оборудованием — это так же просто, как повесить картинку.
  • Яркость. Светодиодные вывески очень яркие, четкие и легко читаемые на расстоянии. С другой стороны, неоновые вывески имеют являются не такими яркими что позволяет читать их и вблизи. Светодиодные вывески также хорошо видны под прямыми солнечными лучами, в то время как трудно определить, включена неоновая вывеска или нет при дневном свете.
  • Зеленый фактор. Светодиодные вывески и освещение потребляют очень мало энергии, что делает их более экономичными и экологическими по сравнению с неоновыми вывесками. Светодиодные вывески потребляют всего 10 Вт — это в 2-6 раз меньше, чем неоновые вывески. Поскольку они потребляют так мало энергии, светодиодные вывески остаются прохладными и безопасными для прикосновения. Низкое энергопотребление также означает, что вы сэкономите много денег на счетах за электричество. Со временем из неоновой вывески могут медленно вытекать токсичные газы, такие как аргон и ртуть. Вот почему вы иногда видите мерцающие неоновые вывески или сгоревшие буквы. Технология светодиодных вывесок не использует эти токсичные газы и поэтому намного безопаснее в использовании.
  • Техническое обслуживание. Светодиодные вывески практически не требуют обслуживания. Там нет газов, стеклянных трубок, нет проблем с аргоном или ртутью, а светодиодные лампы никогда не заканчиваются. У них нет таких проблем, потому что они просто маленькие. Неоновые вывески в конечном итоге теряют весь неон внутри стеклянных трубок, что означает, что вам нужно заменить газ или купить новую вывеску. С неоновыми вывесками, трубки должны быть очищены, в то время как светодиодные вывески гораздо проще чистить, чем неоновые вывески. Светодиодные вывески работают до 100 000 часов, даже если они работают на 24/7.
  • Анимация: поскольку светодиодные вывески состоят из множества отдельных источников света, они предлагают гораздо больше вариантов анимации, чем неоновые вывески.

 


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по телефонам:

8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02, 8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *