Промышленное освещение

склдосв

Промышленный свет

Промышленное диодное освещение решает множество задач. Правильно подобранные и расположенные LED-светильники обеспечивают нормативный уровень освещенности, позволяют снизить зрительную утомляемость персонала и риск травматизма. При замене светильников с устаревшими лампами на светодиодные удается добиться существенной экономии средств за счет снижения энергопотребления, долговечности LED-светильников и минимальных затрат на их обслуживание.

Компания «СветомирБай» представляет продукцию, занимающее лидирующее место на рынке промышленной светодиодной светотехники. Она предлагает  LED-светильники для внутреннего/наружного освещения промышленных предприятий. Данные приборы превосходят классические лампы накаливания по многим параметрам – они снижают энергопотребление на 50–90%, работают более 100 000 ч, требуют низких эксплуатационных расходов.

карт1

Все линейки включают светильники различных модификаций, что позволяет создать оптимальное освещение производственных помещений любого назначения. Выбор светильников должен основываться на нормативных требованиях и результатах светотехнического расчета для конкретного объекта. При таком подходе осветительная система дает освещение высокого качества, минимизирует риск получения травм, снижает нагрузку на зрение сотрудников, увеличивает производительность труда, повышает экономическую эффективность предприятия.

Светодиодные светильники оптимизируют освещение производственных помещений и рабочих мест. После модернизации заказчик получает низкозатратную в плане энергопотребления и обслуживания систему освещения.

Светодиодное освещение выгодно в экономическом плане. Установка 300 LED-светильников вместо аналогичного числа приборов с 1 000-ваттными лампами ДРЛ дает:

  • снижение энергопотребления на 80%;
  • возврат вложений за три года;
  • экономию внушительной суммы в течение пяти лет.

Для освещения складских помещений необходимо учитывать не только площадь, которую необходимо осветить, но и различные условия, такие как: степень влаги, пыли, необходимый уровень цветопередача и т.д.

ламыпы

Светильники для светодиодного освещения склада являются эффективной заменой получивших наибольшее распространение в складских комплексах осветительных приборов с лампами ДРЛ 250Вт. Показавшие свою эффективность в эксплуатации системы светодиодного складское освещение серии гарантируют лучший уровень освещенности любого масштаба (открытого или закрытого типа).

Освещение складов требует соблюдения различных норм, характерных именно для такого типа помещений.

Требования к светильникам в складских помещениях, которые следует учитывать:

  • соответствие высоте размещения световой точки;
  • необходимый уровень освещенности;
  • концентрация световых точек на единицу площади.

телеги

Специально разработанная оптическая и электрическая части светодиодных складских светильников позволяют использовать их в условиях нестабильных электрических сетей, в широком температурном диапазоне от -60°С до +60°С, а также в местах, где обслуживание светильника крайне затруднительно из-за большой высоты подвеса.

Помимо заявленных технических преимуществ, существенным плюсом светодиодных светильников является окупаемость вложенных средств и отсутствие затрат на техническое обслуживание и ремонт. Переход на светодиодное освещение склада также снижает зрительную утомляемость работников и травматизм на производстве, за счет более высокого индекса цветопередачи, относительно натриевых ламп.

Это и многое другое для складского освещения заказывайте в компании «СветомирБай»!

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *