Ёлочыне гирлянды «Падающий снег»!

снегпадает

Ёлочыне гирлянды «Падающий снег»

В новогодние праздники происходит невероятное преображение города. На улицах и зданиях появляется всё больше праздничных разнообразных украшений. В окнах офисов горят лампочки и повсюду развешены разноцветные гирлянды. В районах города появляется главный атрибут нового года – праздничная ёлка. Но новогодняя ёлка это не только украшение городских площадей и парков, но и способ создать домашний уют в преддверии Нового Года. Ёлочные гирлянды, несомненно, передадут зимний антураж и принесут праздничное настроение в ваш дом.

Гирлянда «Падающий снег» — великолепное и завораживающее воплощение тающих сосулек. Применение такого вида украшения подарит яркий праздник огней и добавит новогоднее настроение в ваш дом, сад или витрину магазина. Вы будите приятно удивлены эффектом Сноуфолов.

комбинациякарт

Такая гирлянда представляет собой прочные пластиковые трубки от 30см до 50 см на шнуре различной длины. В эти трубки вмонтированы светодиоды холодного белого свечения. На одной гирлянде может быть от 10 до 50 таких трубок со 600 светодиоами в них. Расстояние между трубками от 50 до 100 см, что очень удобно, если нужно обмотать дерево или повесить на ёлку. Эффект тающих капель и падающего снега достигается при помощи специального контроллера.

Гирлянда предназначена для уличного применения. Температурный режим от -10 до -50, с уровнем влагозащиты IP44. Но это не значит, что в помещении или на витрине она будет смотреться плохо или абсолютно не вписываться в интерьер. Современное и стильное исполнение такого вида украшения позволяет применять его повсеместно.структура

Превосходный выбор для украшения витрин магазина, окон офиса или салона красоты. Так же его можно разместить и внутри квартиры, что придаст вам ощущения праздника. Цветовая гамма свечения очень разнообразна, а возможность присоединения дополнительных полос и соорудить из них цельный занавес на стену или подвеску на потолок, создаёт дополнительные варианты для внутреннего декора. Монтаж таких гирлянд довольно прост, но в зависимости от места расположения могут понадобиться дополнительные комплектующие.

ещёструктура

Высокий срок службы (до 60 000 часов) и низкое энергопотребление выводит такой вид декоративных гирлянд на лидирующие позиции в индустрии современной светотехники.

Благодаря множеству мерцающих огоньков и оригинальной светодинамики объект украшенный «падающим снего» выглядит очень эффектно. Трубки со светодиодами очень долговечны, они выдерживают жгучие зимние морозы, ветра, снегопады и оледенение, поэтому ими можно украшать не только интерьер, но и объекты, находящиеся на улице.

Это и многое другое Вы найдёте в нашем каталоге светотехники. Украсьте новогоднюю ёлку и сделайте свой дом или офис ярче вместе с компанией «СветомирБай»!

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *