Скидки на новогоднее оформление зданий и территорий!

большегирлянд

Новогоднее оформление зданий и территорий

Через каких-то полтора месяца наступит Новый Год, а у вас всё ещё не готова праздничная иллюминация? Компания «СветомирБай» предлагает приобрести новогоднее декоративное оформление фасадов зданий и прилегающих территорий по супе-цене в городе Минске. Сегодня мы расскажем вам, какая иллюминация есть, и как ещё можно применить в том или ином дизайнерском проекте. Какую выбрать именно вам для решения ваших задач, и как создать праздничную атмосферу в преддверии Нового Года.

яркийдомик

Оптимальным выбор может стать светодиодная бахрома типа занавес, такие как «бахрома», «световой дождь», «сетка» и другие. Фасадное украшение в виде гирлянд смотрится ярко и оригинально. Каждая гирлянда имеет свои особенности в структуре, и поэтому легко можно подобрать то, что подойдёт именно вам. Так гирлянда «бахрома» отлично подойдёт для оформления зданий снаружи, входных групп, окон и витрин. В основу такого украшения входит шнур от 5 до 7 метров, на который крепятся нити различной длины со светодиодами. Издалека создаётся впечатление бегущей волны. «Световой дождь» — световая гирлянда, которая станет отличным украшением для витрины магазина, окна офиса или дома. Цветовая гамма очень разнообразна, а два режима свечения (фиксинг и чейзинг) позволят создать атмосферу праздника и новогоднее настроение. Возможность присоединения дополнительных нитей позволяет создать цельный занавес на потолок или стену, что ещё больше расширяет сферу их применения. Светодиодные гирлянды «Сетки» представляет собой сеть из проводов, в узлах которой расположены светодиоды. Превосходная гибкость такой гирлянды позволяет обворачивать столбы, колонны или стволы деревьев без страха, что они могут разорваться. Так же их применяют для внутреннего декора ночных клубов и ресторанов. Цветовая гамма и световые режимы отлично впишутся в любую дизайнерскую задумку.

гибкиийнеоназд

Гибкий неон, если сравнивать с дюралайтом, имеет равномерное свечение по всей длине. Энергоёмкость, стойкость к механическим ударам и морозостойкость позволяет применять их практически в любых условиях и сделать правильный выбор, при оформлении светящихся вывесок, баннеров, названиях магазинов и крупных торговых центрах. Такой вид декоративного украшения точно не оставит равнодушным, ведь смотрится он очень привлекательно, современно и ново. Так как гибкий неон является более дешевым и работает гораздо дольше, привычных нам гирлянд, и занимает лидирующие позиции в современной светотехнике то, выбрав именно его, вы сможете создать неповторимую атмосферу как внутри помещения, так и снаружи.

проспект

С оформлением, как зданий, так и прилегающих территорий великолепно справится светодиодный дюралайт. Возможность создавать из него фигуры любых форм и размеров позволит оригинально украсить внутренний дворик ресторана или кафе, выставить Деда Мороза со Снегурочкой у входа в бизнес-центр или соорудить сани с подарками на своём загородном участке. Всё это можно сделать при помощи дюралайта. Он великолепно переносит любые погодные условия и перепады температур, а так же устойчив к любым видам механических воздействий, что позволяет применять его не только внутри, но и снаружи помещений.

снеговик

Акриловые фигуры также хорошо подходят для новогоднего украшения прилегающих территорий. Яркие, запоминающиеся праздничные мотивы: снегурочку, снеговики, олени, коробки с подарками и многое другое великолепно впишутся и несомненно принесут радость и новогоднее настроение. Акриловые фигуры представляют собой железный каркас, с нанесенным поверх акрилом и светодиодами на нём. Характеризуется высокой влагостойкостью и высоким порогом воздействия низких температур, что лишь укрепляет их позиции в современной индустрии светотехники. Низкое энергопотребление и оригинальный вид – то, что нужно для оформления территорий вокруг зданий в новогодние праздники.

Это и много другое приобретайте в компании «СветомирБай» по самым приятным ценам в Минске. Сделайте ярче Новый Год и Рождество вместе с компанией «СветомирБай»!

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *