Скидки! Композиция «Олени с санями и подарками»

олень с санями

Олень с санями и подарками

С наступлением зимы и в преддверии новогодних праздников хочется преобразить и украсить город до неузнаваемости. Новый год – праздник волшебства и магии, который так любят дети и взрослые. А как создать новогоднее настроение без разноцветных украшений, лампочек и ёлок, украшенных разноцветными гирляндами. Современная индустрия светотехники не стоит на месте и постоянно придумывает и изобретает продукцию, которая позволит Вам и Вашим близким проникнуться волшебством Нового года и рождества.

Акриловые световые фигуры не так давно появились в каталогах декоративного оформления, но уже прочно закрепились на лидирующих позициях. Они выглядят внушительно и привлекают своей красотой, а яркие краски и великолепные дизайнерские решения не оставят никого равнодушными.

Наряду с другими объёмными акриловыми фигурами, компания «СветомирБай» рада предложить новинку на рынке декоративной светотехники — акриловая фигура «Олени с санями».

санисанта

Акриловая фигура «Олени с санями» — превосходный выбор для декоративного оформления загородного участка или зоны перед входом в торговый или бизнес центр. Это новогодний атрибут, который не оставит равнодушным ни детей ни взрослых, и придаст ощущение праздника и праздничное настроение.

Такой вид украшения представляет собой металлический каркас, с акриловым нанесением и расположенными на нём светодиодами. Акриловые фигуры характеризуются высоким уровнем влагостойкости, поэтому не стоит бояться оставлять их на улице в дождь или снег. Высокий порог воздействия низких температур так же является неотъемлемым преимуществом такого украшения.

Долговечность акриловых фигур – ещё одно достоинство, которое позволяет использовать их не один год, а низкое энергопотребление позволяет оставлять их включенными на протяжении долгого времени. Особенно это актуально в зимний период, когда рано темнеет, но хочется, чтобы «Олени с санями и подарками» продолжали радовать вас и ваших близких на протяжении всех новогодних праздников.

Функция подключения контроллера, отвечающего за световые эффекты, даёт возможность использовать светодинамику и включать режимы мерцания и разноцветного свечения в тот момент, когда это будет необходимо.

Воспользуйтесь уникальным предложением от компании «СветомирБай» и приобретайте акриловые новогодние фигуры «Олени с санями» по самым низким ценам в Минске. Сделайте новогодние праздники ярче вместе с компанией «СветомирБай»!

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *