Распродажа светодиодной гирлянды Бахрома!

зеленая бахрмоа

Светодиодная грилянда бахрома

Среди огромного количества светодиодных украшений для декоративного оформления лидирующие позиции, по-прежнему, занимают гирлянды. Это простой, но в тоже время эффективный способ сделать витрину магазина или окно офиса более яркой и красочной, особенно в преддверии нового года, когда весь город преображается до неузнаваемости.

Светодиодная гирлянда «Бахрома» относится к площадным конструкция, которые чаще всего используются для декорирования фасадов и окон зданий, витрин магазинов или салонов, входных групп в рестораны, бизнес центры или торговые центры.

зданиебахрома

Светодиодная гирлянда «бахрома» представляет собой нити различной длины, расположенные друг от друга на расстоянии 10см, и свисающие с горизонтального шлейфа, который может быть от 5 до 7 метров длиной. На каждой нити от 2 до 6 светодиодов. Все нити светодиоды расположены таким образом, что они формируют своеобразную штору. Гирлянда бахрома выполняется с двумя видами свечения: фиксинг – режим постоянного свечения одного цвета, и чейзниг – режим мерцания разными цветами, и способность создавать световые эффекты волны или переливания при помощи специального контроллера, который так же идёт в комплекте с гирляндой.

Превосходный выбор для украшения витрин магазина, окон офиса или салона красоты. Так же его можно разместить и внутри квартиры, что придаст вам ощущения праздника. Цветовая гамма свечения очень разнообразна, а возможность присоединения дополнительных полос и соорудить из них цельный занавес на стену или подвеску на потолок, создаёт дополнительные варианты для внутреннего декора. Монтаж таких гирлянд довольно прост, но в зависимости от места расположения могут понадобиться дополнительные комплектующие.

преимущества

Такой тип гирлянд пришёл на смену традиционному украшению с лампочками и на данный момент является самой популярной разновидностью.

 

. Светодиодные гирлянды дороже ламповых, но превосходят их по многим факторам и имеют следующие преимущества:

  • длительный срок службы (от 20 000 до 100 000 часов) – зависит от способа и условий эксплуатации;

  • высокий уровень прочности – светодиоды сложно повредить;

  • безопасность – при использовании они практически не нагреваются;

  • экономичное энергопотребление – в сравнении с лампами накаливания, светодиоды потребляют в десятки раз меньше энергии;

  • устойчивость к влаге и воздействию низких температур.

Светодиодные гирлянды – это классический и универсальный способ декоративного оформления. Гирлянды «бахрома» чаще всего применяются для украшения магазинов, торговых точек и комплексов, частных домов и многого другого.

Это и многое другое покупайте в компании «СветомирБай». Сделайте новогодние празднике ярче вместе с компанией «СветомирБай»!

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *