Распродажа RGB неона!

енона

RGB неон в Минске

Неоном уже давно никого не удивишь. Неон повсюду. Из-за своего своих технических характеристик неон имеет широкое применение не только в наружном декоративном оформлении: вывески, витрины магазинов, разнообразные надписи и тд., но постепенно перебирается и внутрь зданий. Неон пришёл в дома с улицы всего несколько лет назад и твёрдо закрепился в сфере декоративного освещения интерьеров, а так же стал любимчиком у дизайнеров.

ргб

Не так давно в сфере декоративной светотехники появился полноцветный RGB неон, который является одним из самых ярких благодаря поноцветным светодиодам, которые входят в его конструкцию. RGB неон уникален и отличается от обычного гибкого неона тем, что имеет специальный контроллер, с помощью которого можно не только настроить цвет свечения, но и задать режим смены цветов и световой динамики.

Гибкий неон представляют собой лампы наполненные неоном под низким давлением. Цвет свечения такой лампы – оранжево-красный, но при добавлении других инертных газов, можно получить свечение другого цвета. Световая палитра таких ламп очень разнообразна (до 50 оттенков), что позволяет применять их для решения любых дизайнерских задач. Благодаря низкому энергопотреблению неоновые лампы являются надёжным, простым и экономичным выбором декоративного освещения.

ргбнеон

Неон обладает следующими достоинствами:

  • с помощью неона можно подсветить отдельные элементы или поверхность целиком;

  • минимальное энергопотребление;

  • неоновые световые буквы имеют максимальную видимость и цветовую насыщенность;

  • неоновая трубка, в сочетании с другими инертными газами, позволяет получить более 300 цветовых оттенков;

  • неоновая реклама долговечна (70 000 часов или 10-15 лет эксплуатации);

  • неон может быть элементом как внутреннего оформления (стены, пол, потолок и тд), так и внешнего (фасады зданий, витражи, балконы, панели и тд);

Несколько интересных фактов про неон:

  1. Неоновая лампа, питаемая переменным током, может мерцать с частотой, значительно меньшей по сравнению с частотой питающего тока, и потому заметной на глаз.
  2. Часто «неонками» ошибочно называют ультрафиолетовые лампы, применяющиеся для создания эффекта светящейся одежды на дискотеках, а также газосветные трубки для вывесок.
  3. Цвет свечения неоновой лампы зависит не только от состава газовой смеси, но и от плотности тока, а также от его частоты. При небольшой плотности тока лампа светит оранжевым светом, при её увеличении спектр смещается в красную сторону. При увеличении частоты тока разряд в лампе, наоборот, синеет.

Эти и многие другие варианты светотехники и декоративного освещения Вы можете найти у нас – компании «СветомирБай»!

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *