Последняя распродажа светодиодных гирлянд!

акциягирл

Бахрома, Дождьи, Сетки, Белт-Лайт и многое другое

Компания «СветомирБай» проводит финальную предновогоднюю распродажу светодиодных гирлянд различных форм, размеров и комплектаций. У нас вы можете приобрести световой дождь, гирлянда бахрома, световые сети, гирлянды типа занавес, гирлянды на деревья Белт и Клип-Лайт и многое другое. Не упустите свой шанс приобрести новогоднюю декоративную светотехнику по самым приятным и низким ценам в городе.

 

Гирлянда «Занавес» представляет собой сеть из шнуров различной длины, с прикреплёнными особым способом провода и светодиодами на ней. Провода крепятся на равном расстоянии друг от друга и создают своеобразную световую штору, а переливающиеся светодиоды добавляют эффект переливания цвета. Имеет режим постоянного свечения – фиксинг, и режим мерцания – чейзинг. Для режима мерцания необходим контроллер, который отвечает за световые эффекты волны, переливания и так далее. Такой контроллер не нужно покупать отдельно, он входит в комплект гирлянды.

Сферы применения белой гирлянды занавес очень разнообразны. Чаще всего их применяют для декорирования окон, оформления стен и фасадов зданий, столбов и входных групп, потолочных сводов, крыш, загородных участков и беседок на них. Они пользуется такой популярностью из-за ряда, выделяющих их среди остальных видов гирлянд, особенностей:

анавес

  • возможность соединять между собой до 10 штук в одну сеть;

  • легкость монтажа;

  • не требовательны к обслуживанию;

  • простота эксплуатации;

  • длительный срок службы;

  • широкий охват сфер их применения;

  • высокий уровень защиты от осадков, перепадов температур;

  • степень влагозащиты от IP 54 до IP 65;

  • экономичность, потребляют малое количество электроэнергии.

Гирлянда «Занавес» активно используется не только специалистами по декоративному освещению или дизайнерами, но и владельцами частной и коммерческой недвижимости. В тёмное время суток, особенно зимой, гирлянда станет превосходным украшением любого заведения, которое, несомненно, будет выделяться на фоне остальных баров и ресторанов. А для владельцев частных домов это отличный вариант создать уютную и праздничную атмосферу для себя и своей семьи.

 

Гирлянда световой дождь — превосходный выбор для украшения витрин магазина, окон офиса или салона красоты. Так же его можно разместить и внутри квартиры, что придаст вам ощущения праздника. Цветовая гамма свечения очень разнообразна, а возможность присоединения дополнительных полос и соорудить из них цельный занавес на стену или подвеску на потолок, создаёт дополнительные варианты для внутреннего декора. Монтаж таких гирлянд довольно прост, но в зависимости от места расположения могут понадобиться дополнительные комплектующие.

ахром

Светодиодная гирлянда бахрома представляет собой гибкую токопроводящую шину с нитями различной длинны, со светодиодами на ней, которые расположены на одинаковом расстоянии друг от друга. Все нити имеют различную длину, что придаёт вид такой гирлянды яркой и светящейся бахромы. К тому же, все нити светодиоды расположены таким образом, что они формируют своеобразную штору. Гирлянда бахрома выполняется с двумя видами свечения: фиксинг – режим постоянного свечения одного цвета, и чейзниг – режим мерцания разными цветами, и способность создавать световые эффекты волны или переливания при помощи специального контроллера, который так же идёт в комплекте с гирляндой.

Гирлянда бахрома отличается низким электропотреблением. Для правильной работы один светодиод потребляет всего 0.044 Вт. Такой вид гирлянд предназначен как для уличного, так и внутреннего применения, что ещё больше расширяет спектр их использования. Для наружного применения используют гирлянды с каучуковой шиной, которая имеет высокую степерь влагозащиты (IP54), хороша справляется с воздействием низких температур.

Гирлянда «Сетка» — это ещё одна разновидность гирлянд, предназначенная для декорирования любых объектов. Она представляет собой сеть, в узлах которой расположены светодиоды или светодиодные шарики. Благодаря хорошей гибкости такой гирляндой можно обворачивать колонны и столбы, а так же натягивать между опорами. При помощи светодиодных сетей легко создать временные крыши и навесы, а так же оформить фасады зданий, торговые центры и витрины магазинов.

етка

Светодиодные сетки широко применяются для праздничного декорирования помещений как внутри, так и снаружи. С их помощью можно быстро украсить банкетный зал, витрины, торговое или офисное помещение, фасады зданий и тд.

К преимуществам данной гирлянды можно отнести:

  • универсальность: можно использовать как на улице, так и для украшения интереьеров;

  • возможность реализации креативных идей: гибкая сеть примет любую форму, которую вы задумаете;

  • простота монтажа: при желании можно создать любые композиции и смонтировать световую сетку самостоятельное;

  • экономичность: даже при очень длительном использовании потребляет минимальное количество электроэнергии;

  • гибкость: конструкция светодиодных сетей позволяет соединить несколько участков в один большой занавес;

  • безопасность: вся продукция выполнена в соответствии со стандартами электробезопасности.

Гирлянда «Клип-Лайт» представляет собой провод (от 3 до 5) по 20 метров со светодиодами на нём, расположенные через каждые 15 см. Отличительной особенностью такой гирлянды является параллельное подключение диодов, что позволяет работать без перебоев, даже если один диод из сети вышел из строя. А толстый, по сравнению с другими гирляндами, шнур позволяет использовать их для декорирования деревьев прикрепляя к стволам или веткам деревьев, не опасаясь, что он порвётся.

клип

Изготавливается в трёх видах: фиксинг, чейзинг и флеш.

Фиксинг – световая, низковольтная гирлянда постоянного горения.

Чейзинг – в комплекте с таким видом гирлянды идёт с микроконтроллером, который нужен для создания световых эффектов.

Флеш – гирлянда с динамическими диодами (каждый 6ой диод мерцает).

Длинна основного шнура гирлянды «Клип-лайт» — 70 см, на которым закреплены 5 нитей со светодиодами по 20 метров каждая. Шаг между диодами 10 см, и общее количество диодов – 1000 шт. Рабочее напряжение – 24 В, и уровень влагозащиты – IP55. Вы можете выбрать любой цвет из доступных: жёлтый, зелёный, синий, фиолетовый, белый и красный.

Превосходный выбор для украшения деревьев, кустов и прилегающей территории. Так же её можно разместить и внутри квартиры, что придаст вам ощущения праздника. Цветовая гамма свечения очень разнообразна, а возможность присоединения дополнительных полос и соорудить из них цельный занавес на стену или подвеску на потолок, создаёт дополнительные варианты для внутреннего декора. Монтаж таких гирлянд довольно прост, но в зависимости от места расположения могут понадобиться дополнительные комплектующие.

Это и многое другое приобретайте в компании «СветомирБай» по самым приятным ценам в Минске! Сделайте ярче новогодние праздники вместе с компанией «СветомирБай»!

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *