Покупайте световые панели на стену со скидкой!

светпанельстнена

Купить световые панели на стену со скидкой

В последнее время всё чаще на витринах магазинов, салонов, на окнах ресторанов и кафе можно наблюдать ультратонкие световые короба, или как ещё их называют лайтиксы или лайтбоксы. Ультратонкие световые панели MegaLight – это современный и один из самых эффективных способов интерьерного оформления. Они активно используются в различных сферах и сегментов бизнеса, оформляя офисные помещения, бары, ночные клубы и развлекательные центры. Светодиодные панели сравнительно недавно появились на рынке, но уже успели прочно закрепиться на рынке светотехники и завоевать популярность среди покупателей.

карсныйдиван

Световые панели представляют собой прямоугольный короб, с прозрачным или полупрозрачным стеклом, на тыльной стороне которого расположены лампочки или светодиоды. Изготавливаются такие короба из разных материалов: стали, алюминия или пластика. Материал не особо важен, всё зависит от предпочтений, дизайнерских задумок и задач, которые нужно решить с помощью такого вида освещения.

Такой вид освещения может быть выполнен в самых разных формах и размерах, но среди них можно выделить следующие виды:

Алюминиевые панели являются самыми востребованными и популярными. В качестве источника света применяют экономичные лампы. Обычно, лицевая панель выполняется из баннерной ткани.

Световой кронштейн. Отличительная особенность от обычных лайтбоксов в том, что кронштейны не имеют тыльной стороны, а вместо этого дополнительная лицевая. Из-за того, что у них отсутствует тыльная сторона, которая отсвечивала бы изображение, при их использовании необходимо применять более мощные лампы. Вешаются такие кронштейны перпендикулярно земле и большее применение находят в наружной рекламе.

Фигурные световые панели зачастую имеют причудливую и необычную форму, взамен рисунка. Лицевая сторона, как правило, изготавливается из хорошо рассевающего свет материала, что даёт возможность применять их в качестве основного или декоративного освещения.

кактус

Сверхтонкие панели. В их конструкции используются светодиоды, и поэтому их толщина не превышает 7 см. Лицевая панель изготавливается из оргстекла, а размер не может превышать формата А2, так как светодиоды расположены не на тыльной стороне, а в боковинах короба, и свет при такой конструкции распространяется неравномерно.

Световые панели на стену — это современный и оригинальный способ привлечь внимание ко внутреннему интерьеру. Особенно популярны в интерьере фигурные и сверхтонкие световые панели, из-за того, что они менее габаритны и отлично вписываются в интерьер дома или офиса.

Не упустите свой шанс приобрести световые панели на стену для декоративного украшения стен офиса или дома по специальной цене от компании «СветомирБай».

Сделайте ярче свой офис вместе с компанией «СветомирБай»!

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *