Покупайте Дюралайт со скидкой

алайт

Выбираем Дюралайт для декоративного оформления

Предновогодняя распродажа светодиодного дюралайта любой комплектации. Не упустите свой шанс украсить фасад снаружи, или офис изнутри при помощи дюралайта, который мы предлагаем приобрести по супер цене.

Если кратко, то дюралайт – это прозрачный шнур ПВХ круглого или плоского сечения, внутри которого равномерно друг от друга расположены светодиоды.

бухтазел

Светодиодный диралайт бывает двух видов: круглый – где светодиоды расположены хаотично, благодаря чему светодиоды видно со всех сторон; и плоский – светодиоды направлены и светят в одну сторону. По типу свечения дюралайт бывает: фиксинг – производит постоянно свечение; чейзинг – есть возможность управления световыми эффектами при помощи контролера, который может задать эффекты бегущей волны, мерцания и переливания; мерцающий – это тип световой шнур с мерцающими светодиодами.

Из-за своих технических характеристик, дюралайт нашёл широкое применения во многих сферах и отраслях. Основные из них: наружная и внутренняя реклама, декоративное освещение и подсветка зданий, праздничная иллюминация, изготовление фигур и подсветка лестниц, окон, витрин и колон.

У дюралайта масса преимуществ. Он абсолютно безопасен и безвреден для человека, так как при работе он не накаляется, что исключает возможность пожара или ожога. Из-за своей конструкции (гибкий ПВХ шнур со светодиодами внутри) можно использовать в самых сложных погодных условиях, что доказывается его длительным сроком службы. Он не подвержен повреждениям и попадания влаги, из-за  герметичного корпуса со светодиодами. Важным преимуществом дюралайта является гибкость. Это лишь расширяет сферу его применения. При помощи гибкого светодиодного дюралайта можно создавать фигуры любых форм и размеров, или оригинальные вывески торговых точек. Пройти мимо изделия из дюралай, и не заметить его, абсолютно невозможно.

Чтобы определиться, какой именно Вам нужен дюралайт, необходимо понять, для каких целей Вы хотите его использовать. Так для внутреннего оформления отлично подойдет 2-х жильный дюралайт (у двухжильного отсутствует функция подключения контролера для создания световых эффектов), так как вряд ли нужно, чтобы, скажем потолок, светился всеми цветами радуги. Если необходимости в том, чтобы гнуть дюралайт во все стороны нету, то можно смело выбирать плоский вид дюралайта. При подсветке подвесных потолков стоит помнить о том, что нужно задать определённый промежуток между дюралайтом и потолком, чтобы свет рассеивался равномерно.

3в1

Для использования на улице подойдёт любой вариант дюралайта. Тут уже всё зависит от поставленных целей и задач, которые нужно решить. Но всё же, как правило, для наружного освещения выбирают круглый дюралайт либо фиксинг режима, либо режима чейзинг. Из него можно делать всё, что угодно, и при этом, есть возможность создать световые эффекты. Если Вы хотите преобразить свою вывески интересными эффектами – выбирайте 3,4 и 5-ти жильные дюралайты.

Компания «СветомирБай» предлагает приобрести светодиодный дюралайт по самым низким ценам в Минске. Сделайте новогодние праздники ярче вместе с компанией «СветомирБай»!

 

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *