Новогодний неон — отличное предложение!

червячки

Новогодний гибкий неон

Традиционный стеклянный неон был основой декоративного освещения на протяжении десятилетий, обеспечивая богатый, яркий источник света для коммерческих зданий, витрин и вывесок. Несмотря на все свои плюсы и преимущества, он имеет множество недостатков, в том числе большое количество потребляемой энергии, требуемой для его содержания источники питания с очень высоким напряжением и чрезвычайно хрупкое стекло. LED Neon flex исключает все эти недостатки, сочетая энергоэффективность светодиодов с большим сроком службы, заключенных в ультрафиолетовом и химически стойком ПВХ коробе, который работает в качестве светорассеивающей призмы, имитирующий эффект неона.

пружина

Наш продукт LED FLEX Neon, или гибкий неон, выглядит точно так же, как традиционный неон, но он настолько универсален, что его возможности бесконечны. Оформление фасадов зданий, освещение входов и дорог, производство указателей и вывесок – это всего лишь некоторые из сфер, где активно применяется гибкий неон.

LED Neon Flex — это бесшумный гибкий линейный светильник. Производители провели годы, совершенствуя производственный процесс, чтобы создать решение, которое заключает в себе новейшую технологию светотехники в ударопрочном, защищенном от атмосферных воздействий корпусе. Широкое применение данного продукта включает широкий спектр функций, позволяющих дизайнерам и мастерам освещения выбирать правильный свет для работы. Будь то внутреннее освещение или большой внешний массив с интерактивными элементами, мы уверены, что у Вы сможете выбрать то, что Вам нужно.

триколор

Технология гибкого неона представляет собой светоизлучающий диод (LED) в гибкоми прочном корпусе, который имеет внешний вид и яркость традиционного неона. Однородная и сверхъяркая светоотдача достигается благодаря запатентованной технологии оптической максимизации, которая полностью герметична и непроницаема для удара и вибрации. Продукт Flex Neon подходит для любых типов помещений и выдерживает воздействие экстремальных температур и самых суровых погодных условий.

Гибкий неон отлично подходит как для внутреннего, так и наружного декоративного освещения. Основными преимуществами светодиодного неона являются:

  • Высокая ударопрочность – позволяет избежать случайных или умышленных повреждений;

  • Широкий температурный диапазон эксплуатации ( от -45С до +60С) – его можно использовать как в холодную зиму, так и жаркие летние дни, не опасаясь, что он перестанет работать и радовать своей подсветкой;

  • Низкая мощность потребления энергии (от 4х до 6ти Вт\м) – можно не выключать на протяжении всех суток;

  • Длительный срок службы ( до 100 000 часов)  — установили и забыли;

  • Простота монтажа и транспортировки – позволит сэкономить ваше время.

Он идеально подходит для оформления и наружного декоративного освещения зданий, изготовления вывесок различных форм и размеров, тюнинга автомобиля и различных дизайнерских решений в оформлении наружной рекламы. Активно используется в интерьере при оформлении помещений и создании оригинальных подсветок, ведь его гибкость позволяет создавать самые различные надписи и фигуры.

Сегодня купить гибкий неон вы можете в компании «СветомирБай», которая гарантирует своим покупателям безупречное качество и высокую надёжность предлагаемой продукции.

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *