Новогоднее предложение: гирлянда Бахрома по низким ценам!

бахромаеловая

Новогоднее предложение: гирлянда Бахрома по низким ценам

Компания «СветомирБай» проводит распродажу светодиодной гирлянды Бахрома по самым приятным ценам в городе! Не упустите свой шанс приобрести новогоднее украшение по супер цене! Первому, кто разместит заказ, гирлянда достанется по самой низкой цене!

Светодиоды гирлянды бахрома — или светоизлучающие диоды для тех, кто хочет знать — это долговечные, энергоэффективные лампочки. С такими замечательными характеристиками, гирлянда бахрома, выделяется среди остальных новогодних украшений.

Светодиоды – за что их не любить? Долговечные и энергосберегающие, эти технологические творения могут постоянно применяться в растущем числе конструкций освещения, от обтекаемых настольных ламп до цветных новогодних гирлянд, а также в декоративном оформлении зданий, витрин и окон.

бахромаоконная

Новогодняя гирлянду бахрома можно найти в наших каталогах светотехники Кроме того, мы предлагаем ряд вариантов этого типа гирлянд: постоянно свечения, и режима мерцания.

Если вы ищете что-то оригинальное и свежее, то светодиодные гирлянды бахрома, то, что нужно! Вы обязательно должны посмотреть наш каталог и выбрать именно то, что подходит вам. Украсьте элегантно и со вкусом свой дом или офис вместе с нами.

Светодиодная гирлянда «бахрома» представляет собой нити различной длины, расположенные друг от друга на расстоянии 10см, и свисающие с горизонтального шлейфа. На каждой нити от 2 до 6 светодиодов. Таким образом, этот тип гирлянды формирует «штору».

штораяшторная

Такой тип гирлянд пришёл на смену традиционному украшению с лампочками и на данный момент является самой популярной разновидностью. Светодиодные гирлянды дороже ламповых, но превосходят их по многим факторам и имеют следующие преимущества:

  • длительный срок службы (от 20 000 до 100 000 часов) – зависит от способа и условий эксплуатации;

  • высокий уровень прочности – светодиоды сложно повредить;

  • безопасность – при использовании они практически не нагреваются;

  • экономичное энергопотребление – в сравнении с лампами накаливания, светодиоды потребляют в десятки раз меньше энергии;

  • устойчивость к влаге и воздействию низких температур.

Светодиодные гирлянды – это классический и универсальный способ декоративного оформления. Гирлянды «бахрома» чаще всего применяются для украшения магазинов, торговых точек и комплексов, частных домов и многого другого.

Это и многое другое покупайте в компании «СветомирБай» по самым низким ценам в городе!

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *