Акция! Led Flex Neon по самым низким ценам в Минске

flexneon

Led Flex Neon или гибкий неон

Традиционный стеклянный неон был основой декоративного освещения на протяжении десятилетий, обеспечивая богатый, яркий источник света для коммерческих зданий, витрин и вывесок. Несмотря на все свои привлекательные стороны, он имеет множество недостатков, в том числе большое количество потребляемой энергии, требуемой для его содержания источники питания с очень высоким напряжением и чрезвычайно хрупкое стекло. LED Neon flex убирает все эти недостатки, сочетая энергоэффективность светодиодов с большим сроком службы, заключенных в ультрафиолетовом и химически стойком ПВХ, который работает в качестве светорассеивающей призмы, имитирующий эффект неона.

gus

LED Neon Flex — это бесшумный гибкий линейный светильник. Производители провели годы, совершенствуя производственный процесс, чтобы создать решение, которое заключает в себе новейшую технологию светотехники в ударопрочном, защищенном от атмосферных воздействий корпусе. Широкое применение данного продукта включает широкий спектр функций, позволяющих дизайнерам и мастерам освещения выбирать правильный свет для работы. Будь то внутреннее освещение или большой внешний массив с интерактивными элементами, мы уверены, что у Вы сможете выбрать то, что Вам нужно.

coffecup

В отличие от  стеклянного неона, светодиодный Neon Flex может принимать любые формы и его может согнуть кто угодно без использования специальных инструментов или наличия особых навыков. Чередование низкого напряжения 24 В постоянного тока может быть разрезана каждые 100-150 мм (в зависимости от модели) и может работать от вилки питания.

В отличие от традиционного неонового светодиода Neon Flex производится не только в одном цвете, а с кабелем RGB гибкий неон, способен  воспроизводить до 16 миллионов цветовых вариаций, новая версия чейзинг расширяет ее и позволяет захватывать эффекты цветного мерцания.

Гибкий неон отлично подходит как для внутреннего, так и наружного декоративного освещения. Основными преимуществами светодиодного неона являются:

— Высокая ударопрочность – позволяет избежать случайных или умышленных повреждений;

— Широкий температурный диапазон эксплуатации ( от -45С до +60С) – его можно использовать как в холодную зиму, так и жаркие летние дни, не опасаясь, что он перестанет работать и радовать своей подсветкой;

— Низкая мощность потребления энергии (от 4х до 6ти Вт\м) – можно не выключать на протяжении всех суток;

— Длительный срок службы ( до 100 000 часов)  — установили и забыли;

— Простота монтажа и транспортировки – позволит сэкономить ваше время.

Он идеально подходит для оформления и наружного декоративного освещения зданий, изготовления вывесок различных форм и размеров, тюнинга автомобиля и различных дизайнерских решений в оформлении наружной рекламы. Активно используется в интерьере при оформлении помещений и создании оригинальных подсветок, ведь его гибкость позволяет создавать самые различные надписи и фигуры.

ring

Это лишь малая часть того, где применяется гибкий неон, в действительности же спектр использования этой уникальной технологии безграничен и зависит только от вашей фантазии.

Сегодня купить гибкий неон вы можете в компании «СветомирБай», которая гарантирует своим покупателям безупречное качество и высокую надёжность предлагаемой продукции.

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *