Купить новогоднюю гирлянду «Клип-лайт» В Минске!

деревьягод

Новогодняя гирлянда «Клип-Лайт»

Украшенная новогодняя ёлка – обязательный атрибут новогодних праздников. А украшенные деревья в городских парках и скверах, ещё один дополнительный вариант создания новогоднего настроения и чувства приближающегося праздника. Светодиодная гирлянда «Клип-Лайт» великолепно подходит для решения именно этих задач. Она была создана для применения в уличных условиях и имеет высокую устойчивость к перепадам температур.

Гирлянда «Клип-Лайт» представляет собой провод (от 3 до 5) по 20 метров со светодиодами на нём, расположенные через каждые 15 см. Отличительной особенностью такой гирлянды является параллельное подключение диодов, что позволяет работать без перебоев, даже если один диод из сети вышел из строя. А толстый, по сравнению с другими гирляндами, шнур позволяет использовать их для декорирования деревьев прикрепляя к стволам или веткам деревьев, не опасаясь, что он порвётся.

прогулки

Изготавливается в трёх видах: фиксинг, чейзинг и флеш.

Фиксинг – световая, низковольтная гирлянда постоянного горения.

Чейзинг – в комплекте с таким видом гирлянды идёт с микроконтроллером, который нужен для создания световых эффектов.

Флеш – гирлянда с динамическими диодами (каждый 6ой диод мерцает).

Длинна основного шнура гирлянды «Клип-лайт» — 70 см, на которым закреплены 5 нитей со светодиодами по 20 метров каждая. Шаг между диодами 10 см, и общее количество диодов – 1000 шт. Рабочее напряжение – 24 В, и уровень влагозащиты – IP55. Вы можете выбрать любой цвет из доступных: жёлтый, зелёный, синий, фиолетовый, белый и красный.

Превосходный выбор для украшения деревьев, кустов и прилегающей территории. Так же её можно разместить и внутри квартиры, что придаст вам ощущения праздника. Цветовая гамма свечения очень разнообразна, а возможность присоединения дополнительных полос и соорудить из них цельный занавес на стену или подвеску на потолок, создаёт дополнительные варианты для внутреннего декора. Монтаж таких гирлянд довольно прост, но в зависимости от места расположения могут понадобиться дополнительные комплектующие.

джепг

Высокий срок службы (до 60 000 часов) и низкое энергопотребление выводит такой вид декоративных гирлянд на лидирующие позиции в индустрии современной светотехники и уличного оформления.

Благодаря множеству мерцающих огоньков и оригинальной светодинамики объект украшенный «Клип-лайт» выглядит очень эффектно. Светодиоды очень долговечны, они выдерживают жгучие зимние морозы, ветра, снегопады и оледенение, поэтому они идеально подходят для улицы.

Гирлянда «Клип-лайт» полностью безопасна для человека и деревьев. Гирлянду можно использовать только с понижающим трансформатором. Такой тип гирлянд имеет надёжную защиту от влаги и является отличным средством украшения деревьев, кустов, фасадов и других уличных объектов.

Это и многое другое Вы найдёте в нашем каталоге светотехники. Украсьте новогоднюю ёлку и сделайте свой дом или офис ярче вместе с компанией «СветомирБай»!

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *