Купить новогодние фигуры из дюралайта в Минске!

пан

Новогодние фигуры из дюралайта

Фигуры из дюралайта становятся особенно актуальными в предновогодний период, когда становится вопрос украшения особенно актуальным. Такой вид декоративного оформления великолепно подойдёт для украшения окон, витрин магазинов или салонов, а так же территории возле здания или дома.

массфигруы

Компания «СветомирБай» предлагает фигуры, изготовленные из дюралайта по самым приятным ценам в городе. Мы предлагаем приобрести дюралайтовые снежинки, ёлочки, световые сосульки на каркасе и надписи с «С Новым Годом». А так же любые крупногабаритные фигуры, которые легко и просто можно изготовить из дюралайта.шардюр

Дюралайт – это гибкий прозрачный шнур, со светодиодами внутри. Прочный и устойчивый к любым механическим воздействиям, благодаря помещённым миниатюрным лампочкам в герметичную пластиковую трубку, где расстояние между светодиодами заполнили поливинилхлоридом. Такая технология позволила создать продукт декоративной светотехники высочайшей прочности и надёжности, а так же с большим сроком службы.

Основными преимуществами дюралайта являются:

— он абсолютно безопасен и безвреден для человека;

— конструкция гибкого ПВХ шнура со светодиодами внутри позволяет применять при любых перепадах температур;

— длительный срок службы;

— герметичный корпус препятствует попаданию влаги;

— уникальное свойство гибкости, что позволяет создавать фигуры любых форм и размеров.

Светодиодные фигуры «Снежинки» представляют собой плоский дюралайт, в конструкции которого используется режим свечения – чейзниг (позволяет включать световые эффекты).

снежка

Простой монтаж (крепятся на окна при помощи присосок), а так же многообразие цветовой гаммы делает такой вид украшения наиболее популярным из тех, что представлены на рынке. Светодиодные фигуры «Снежинки» могут работать как в режиме однотонного свечения, так и в режиме мигания. Специальные контроллеры, отвечающие за светодинамику, превращают такие фигуры в красочный и привлекательный элемент новогоднего настроения.

Светодиодные фигуры «Снежинки» отличаются своей устойчивостью к морозам, дождю и ветру, высокой влагостойкостью, что позволяет применять их не только для оформления окон или витрин изнутри, но так же и для наружного оформления.

Низкое энергопотребление позволяет держать их включёнными на протяжении всех новогодних праздников, а большой срок службы позволит радовать и создавать новогоднее настроение Вам и Вашим клиентам не один год.

Фигуры «Ёлочки» и «Сосульки» имеют те же характеристики, что и «Снежинки». Отличия заключаются лишь в том, что они могут быть исполнены только в режими фиксинг (постоянного свечения) или чейзинг (режим мерцания). А так, такой вид фигур только для разнообразия и выбора.

ёлка

Светодиодная фигура «С Новым Годом» — неотъемлемый атрибут декоративного оформления для всех типов зданий. Они отлично вписываются в городскую архитектуру, так как их можно сделать любых форм и размеров и по индивидуальным дизайнам. Так же их можно применять для оформления интерьеров и внутри помещений.

снгом

Они будут встречать Вас и Ваших клиентов, радовать своими красками и постоянно напоминать о приближении Нового года.

Выполняется в трёх исполнениях режимов свечения:

— фиксинг – производит постоянно свечение;

— чейзинг – есть возможность управления световыми эффектами при помощи контролера, который может задать эффекты бегущей волны, мерцания и переливания;

— мерцающий – это тип световой шнур с мерцающими светодиодами.

За счёт своих технических характеристик (гибкий, безопасный и долговечный) дюралайт можно использовать при любых погодных условиях, а так попадание влаги внутрь конструкции полностью исключена из-за герметичного корпуса. Гибкость – одна из основных характеристик дюралайта.

саниусани

Это лишь расширяет сферу его применения. Гибкий светодиодного дюралайта предназначен для создания фигур любых форм и размеров, или оригинальных вывесок торговых точек. Пройти мимо изделия из дюралай, и не заметить его, абсолютно невозможно.

Так, широкое применение он нашёл в декоративном оформлении, в праздничном украшении окон и витрин магазинов, в новогодней подсветке лестниц и входных групп, в праздничном оформлении фасадов зданий, а так же активно применяется в наружной и внутренней рекламе путём создания красочных и креативных вывесок.

Приобретайте светодиодный дюралайт в компании «СветомирБай» и сделайте Новый Год и новогодние праздники ярче для себя и своих клиентов!

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *