Купить неоновую нить в Минске!

неоннить

Неоновая нить

Одним из популярных способов декоративного украшения и наружного оформления является гибкий неон. А что делать, если необходимо оформить помещение или салон автомобиля, где места не так уж и много. На помощь приходит гибкий неон в виде тонкой неоновой нити.

Неоновая нить, так же известная как холодный неон, представляет собой пластиковый шнур, внутри которого расположен тонкий провод. Сегодня, компания «СветомирБай» предлагает приобрести неоновую нить по самым приятным ценам в городе, а разнообразие ассортимента вас приятно удивит. Самой популярной цветовой гаммой, почему то считаются, синий и красный, но зелёный цвет так же находится в списке часто покупаемых гибких неонов.

3в1

Неоновый шнур легко разрезать, или наоборот, спаять. Не подвержен механическим повреждением, водонепроницаем и долговечен.

Сфера применения неоновой ленты, так же как и гибкого неона, зависит лишь от вашей фантазии и дизайнерских задач, которые необходимо решить. Чаще всего такой вид декоративного украшения применяют для подсветки интерьеров и вывесок магазинов или салонов. Из-за особенности свечения (он виден даже при тумане или дыме) его стали применять для подсветки танцполов в клубах и ресторанах, барных стоек, лестниц и перил. Великолепно подойдет для подсветки обозначения входа или выхода. Он идеально подходит для оформления и наружного декоративного освещения зданий, изготовления вывесок различных форм и размеров, тюнинга автомобиля и различных дизайнерских решений в оформлении наружной рекламы. Активно используется в интерьере при оформлении помещений и создании оригинальных подсветок, ведь его гибкость позволяет создавать самые различные надписи и фигуры.

радуга

Преимущества неоновой нити:

— Неоновая нить очень легкая и тонкая, благодаря чему её без труда можно установить самостоятельно;

— В отличии от светодиодов, не даёт точечного свечения, а рассеивает свет равномерно и по всей поверхности;

— Гибкая и не ломается, а значит, из неё можно сделать любую конструкцию или разместить там, где применение других источников света просто невозможна;

— При включении и процессе работы не нагревается, и не излучает ультрафиолетовый свет, а значит безопасна;

— Низкое энергопотрбление. Очень экономична в использовании;

— Превосходная влагоустойчивость и устойчивость к вибрациям. Можно применять в любой среде и не беспокоится за поломки или механические повреждения.

Сегодня купить неоновую нить вы можете в компании «СветомирБай», которая гарантирует своим покупателям безупречное качество и высокую надёжность предлагаемой продукции. Сделайте свой интерьер ярче вместе с компанией «СветомирБай»!

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *