Купить гирлянду Падающие капельки в Минске!

падкапельки

Гирлянда «Падающие капельки»

Предновогодняя распродажа новогодних гирлянд от компании «СветомирБай». Приобретайте декоративное украшение для офиса или дома по самым приятным ценам в городе. Компания «СветомирБай» предлагает широкий ассортимент разнообразных гирлянд и их комплектующих. Не упустите свой шанс приобрести декоративные новогодние гирлянды в период предновогодней распродажи.

Среди предложенных вариантов, мы хотели бы подробнее рассказать о такой светодиодной гирлянде, как «Падающие капельки». Эта гирлянда основана на технологии светодиодов. Светодиоды представляют собой очень тонкие слои полупроводникового материала, где один слой имеет избыток электронов, а следующий, наоборот, дефицит этих электронов. Это различие заставляет электроны перемещаться из одного слоя в другой, тем самым генерируя свет.

комбинацияцветов

Примеси в полупроводнике используются для создания требуемой плотности электронов. Полупроводник представляет собой кристаллический материал, который проводит электричество только при наличии в нем высокой плотности примесей. Слой или пластина полупроводника представляет собой единый однородный кристалл, и примеси вводятся позднее в процессе изготовления. Представьте торт, который смешивается и выпекается в установленном порядке, где примеси — это как орехи, которые добавляют в торт. Как приавило, полупроводниками, используемыми для производства светодиодов, являются арсенид галлия (GaAs), фосфид галлия (GaP) или фосфид арсенида галлия (GaAsP). Различные полупроводниковые материалы (называемые субстратами) и различные примеси генерируют разные цвета свечения от светодиода.

зелёный цвет

Светодиодная гирлянда «Падающие капельки» представляют собой тонкий шнур различных цветов, что помогает применять их в любых обстановках, с расположенными на ней светодиодами на равном расстоянии друг от друга. Количество светодиодов варьируется от 250 до 600 на одной гирлянде. Цвет свечения мерцающий, с режимом чейзинг. Степень влагозащиты – IP67, что о говорит о том, что её можно использовать для оформления улиц и уличных украшений. Простота монтажа и неприхотливость обслуживания выделяют такой вид украшения среди остальных гирлянд подобного типа.

Такой тип украшения отлично подходит для оформления витрин магазина, окон офиса или салона красоты. Так же его можно разместить и внутри квартиры, что придаст вам ощущения праздника. Свечение от таких гирлянд  очень разнообразное, а возможность присоединения дополнительных полос и соорудить из них цельный занавес на стену или подвеску на потолок, лишь расширяет варианты для внутреннего декора. Монтаж таких гирлянд довольно прост, но в зависимости от места расположения могут понадобиться дополнительные комплектующие. Покупая светодиодный падающие капельки Вы на несколько лет вперёд решаете вопрос с оформлением интерьера или внешних стен здания.

Это и многое другое покупайте в компании «СветомирБай». Сделайте новогодние празднике ярче вместе с компанией «СветомирБай»!

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *