Акция! Гирлянды «Занавес»

висюльки

Гирлянды  «Занавес»

Оформляя витрину магазина, или окно офиса стоит задуматься, а какой же тип украшения подобрать. На ум приходит самое простое решение – повесить гирлянду. Но из-за множества вариантов, не сразу приходит нужный вариант. Одним из таких решений могут стать гирлянды типа «Занавес».

Гирлянды «Занавес» относятся к площадным светодиодным конструкциям, которые обычно используются для декорирования стен, окон, витрин и фасадов зданий. Из них можно выделить: светодиодный дождь и светодиодная бахрома. Это наиболее популярные и часто используемые варианты декоративного украшения.

Светодиодный «дождь»

светдож

Светодиодный дождь представляет собой гибкий шнур, который вешается горизонтально, и к которому через определённые промежутки крепятся вертикальные нити одинаковой длины (вниз 1.5м, 3м, 6м и 9м) со светодиодами. На шнуре имеется разъём для соединения нескольких гирлянд одновременно и в одну линию. При подключении гирлянд через контролер, можно создавать световые эффекты.

Превосходный выбор для украшения витрин магазина, окон офиса или салона красоты. Так же его можно разместить и внутри квартиры, что придаст вам ощущения праздника. Цветовая гамма свечения очень разнообразна, а возможность присоединения дополнительных полос и соорудить из них цельный занавес на стену или подвеску на потолок, создаёт дополнительные варианты для внутреннего декора. Монтаж таких гирлянд довольно прост, но в зависимости от места расположения могут понадобиться дополнительные комплектующие. Покупая светодиодный дождь Вы на несколько лет вперёд решаете вопрос с оформлением интерьера или внешних стен здания.

Светодиодная «бахрома»

светбахром

Светодиодная гирлянда «бахрома» — это нити различной длины, расположенные друг от друга на расстоянии 10см, и свисающие с горизонтального шлейфа. На каждой нити от 2 до 6 светодиодов. Таким образом, этот тип гирлянды формирует «штору».

Такой тип гирлянд пришёл на смену традиционному украшению с лампочками и на данный момент является самой популярной разновидностью. Светодиодные гирлянды дороже ламповых, но превосходят их по многим факторам и имеют следующие преимущества:

— длительный срок службы (от 20 000 до 100 000 часов) – зависит от способа и условий эксплуатации;

— высокий уровень прочности – светодиоды сложно повредить;

— безопасность – при использовании они практически не нагреваются;

— экономичное энергопотребление – в сравнении с лампами накаливания, светодиоды потребляют в десятки раз меньше энергии;

— устойчивость к влаге и воздействию низких температур.

ясрки

Светодиодная бахрома создаёт эффект перелива цветных брызг. Благодаря безопасной конструкции бахрома превосходно подойдёт для украшения разных объектов в предновогодние дни.

Это и многое другое покупайте в компании «СветомирБай». Сделайте новогодние празднике ярче вместе с компанией «СветомирБай»!

 

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *