Акция на гирлянду «Клип-Лайт»

клип

Гирлянда «Клип-Лайт»

Украшенная новогодняя ёлка – обязательный атрибут новогодних праздников. А украшенные деревья в городских парках и скверах, ещё один дополнительный вариант создания новогоднего настроения и чувства приближающегося праздника. Светодиодная гирлянда «Клип-Лайт» великолепно подходит для решения именно этих задач. Она была создана для применения в уличных условиях и имеет высокую устойчивость к перепадам температур.

звезда

Гирлянда «Клип-Лайт» представляет собой провод со светодиодами на нём. Отличительной особенностью такой гирлянды является параллельное подключение диодов, что позволяет работать без перебоев, даже если один диод из сети вышел из строя.

лайт

А толстый, по сравнению с другими гирляндами, шнур позволяет использовать их для декорирования деревьев прикрепляя к стволам или веткам деревьев, не опасаясь, что он порвётся.

Изготавливается в трёх видах: фиксинг, чейзинг и флеш.

Фиксинг – световая, низковольтная гирлянда постоянного горения.

Чейзинг – в комплекте с таким видом гирлянды идёт с микроконтроллером, который нужен для создания световых эффектов.

Флеш – гирлянда с динамическими диодами (каждый 6ой диод мерцает).

Длинна основного шнура гирлянды «Клип-лайт» — 70 см, на которым закреплены 5 нитей со светодиодами по 20 метров каждая. Шаг между диодами 10 см, и общее количество диодов – 1000 шт. Рабочее напряжение – 24 В, и уровень влагозащиты – IP55. Вы можете выбрать любой цвет из доступных: жёлтый, зелёный, синий, фиолетовый, белый и красный.

вид

«Клип-лайт» полностью безопасен для человека и деревьев. Гирлянду можно использовать только с понижающим трансформатором. Такой тип гирлянд имеет надёжную защиту от влаги и является отличным средством украшения деревьев, кустов, фасадов и других уличных объектов.

Это и многое другое из декоративного оформления приобретайте в компании «СветомирБай»! Сделайте ярче свой дом или частный участок вместе с нами!

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *