Акция! Гирлянда «Белт-лайт» по самым низким ценам в городе

белыйзелёны

Гирлянда «Белт-лайт»

Новый год уже совсем близко а у Вас ничего не готово? Вы уже чувствуете приближающийся праздник, запах хвои и звуки салютов. Но про оформление помещения или фасада здания Вы так и не позаботились. Самое время выбрать что-то яркое и интересное, чтобы придать новогоднее настроение себе и всем окружающим. С этой целью великолепно справится гирлянда «Белт-лайт».

пучок

«Белт-лайт» является одной из самых традиционных и узнаваемых гирлянд во всём мире и по праву считается лидером в декоративном оформлении уличных объектов. Эти уличные гирлянды хорошо известны по американским новогодним фильмам: множество лампочек украшает частные дома и коттеджи, улицы и проезжие части городов. Использование светодиодов вместо ламп накаливания в разы повысило энергоэффективность гирлянды Белт-Лайт и значительно продлило срок службы.

Гирлянда «Белт-Лайт» представляет собой массивную бухту длиной от 50 до 100 метров, и выглядит как гибкая лента с двумя или пятью жилами проводов, на которой размещены патроны для универсальных ламп (с цоколем Е27). Цоколи таких гирлянд специально разработаны для работы в неблагоприятных погодных условиях, поэтому они имеют высокий уровень герметичности и защищены от попадания влаги. Особая конструкция цоколя гарантирует, что такие уличные гирлянды будут работать очень долго, не требуя особого ухода.

Количество лампочек и расстояние между ними (от 10 до 50 см) определяется моделью гирлянды. Мощность каждой лампочки в такой гирлянде – 10 Вт, гирлянда рассчитана на мощность 240 вольт, и может работать от сети. Декоративные светодиодные лампочки выглядят как цветные шарики диаметром 50 мм. В таких гирляндах можно использовать также и обычные лампы накаливания.

лапмочки

 

Новогодние уличные гирлянды «Белт-Лайт» с двумя жилами работают только в режиме «фиксинг» — то есть постоянного свечения. Лента с пятью жилами имеет специальный контроллер, который задаёт гирлянде различные режимы динамического свечения и генерирует световые эффекты. Таким образом, гирлянда может создавать эффектную светодинамику: световые панно, двигающиеся витражи, бегущие огни и так далее. Так как подобные эффекты хорошо видны издали, то пятижильная гирлянда «Белт-Лайт» находит широкое применение для светового украшения мостов, стадионов, фасадов высотных зданий, новогодних ёлок и других, столь же масштабных конструкций.

краксооооота

Среди основных достоинств «Белт-Лайт» можно выделить ее неприхотливость, которая сочетается с высокой степенью декоративности. Гирлянда прекрасно работает как при минусовых температурах, вплоть до -40С, так и при высоких, до +60С.

Основное преимущество «Белт-Лайт» перед другими типа гирлянд — ее нетребовательность к погоде, простота монтажа и крепления и высокая пожароустойчивость.

Выведите декоративное оформление улиц на иной уровень вместе с компанией «СветомирБай»!

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *