Гирлянда «Бахрома» в Минске

Гирлянда "Бахрома" в виде сердца

Гирлянда «Бахрома» светодиодная

Наиболее популярными светодиодными украшениями для декора улиц, фасадов зданий и прилегающей территории были и по-прежнему остаются гирлянды. Это также отличное решение для оформления витрин магазинов, офисов, общественных мест, кафе, ресторанов и даже коттеджных и загородных домов!
Гирлянда «Бахрома» преобразит город до неузнаваемости в преддверии новогодних праздников или любых других мероприятий.

Светодиодная гирлянда бахрома представляет собой гибкую токопроводящую шину с нитями различной длинны, со светодиодами на ней, которые расположены на одинаковом расстоянии друг от друга. Все нити имеют различную длину, что придаёт вид такой гирлянды яркой и светящейся бахромы. К тому же, все нити светодиоды расположены таким образом, что они формируют своеобразную штору. Гирлянда бахрома выполняется с двумя видами свечения: фиксинг – режим постоянного свечения одного цвета, и чейзниг – режим мерцания разными цветами, и способность создавать световые эффекты волны или переливания при помощи специального контроллера, который так же идёт в комплекте с гирляндой.
Параллельное подключение светодиодов в такой гирлянде позволяет работать ей дольше, ведь, при перегорании одного, вся сеть продолжает светиться, что упрощает эксплуатацию данного декоративного украшения. А шины каждой гирлянды оснащены специальным разъёмом и штепселем, что позволяет соединить несколько модулей в одну большую гирлянду шторы, что отлично подойдёт для оформления больших и габаритных объектов, таких как: фасады зданий, витрины и окна и многое другое.

Преимущество гирлянды в том, что она отличается низким электропотреблением. Для правильной работы один светодиод потребляет всего 0.044 Вт. Такой вид гирлянд предназначен как для уличного, так и внутреннего применения, что ещё больше расширяет спектр их использования.
Еще одним плюсом является то, что для наружного применения используют гирлянды с каучуковой шиной, которая имеет высокую степерь влагозащиты (IP54), что в свою очередь хорошо проявляет себя в низких температурах.

 

 

 

 

 

 

 

Компания «СветомирБай» предлагает широкий ассортимент гирлянд «Бахрома». У нас Вы можете приобрести гирлянды различной длины (от 1.8м до 5.6м) и различной цветовой гаммы (теплый и холодный белый, зеленый, красный, желтый, синий, розовый и многое другое). В нашем магазине представлен огромный ряд всевозможных гирлянд, среди которых Вы наверняка подберете ту, которая подойдёт под ваш интерьер или внешнее оформление здания. Все гирлянды поставляются с контроллерами, которые помогут в создании световых и ярких эффектов.

Это и многое другое покупайте в компании «СветомирБай». Сделайте новогодние празднике ярче вместе с компанией «СветомирБай»!

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *