Декоративная подсветка деревьев к Новому году!

деревья

Декоративная подсветка деревьев

Украшенные деревья в городских парках и скверах создают новогоднее настроения и чувства приближающегося праздника. Светодиодные гирлянды «Клип-Лайт» и «Белт-Лайт» великолепно подходят для решения именно этих задач. Они были созданы для применения в уличных условиях и имеют высокую устойчивость к перепадам температур.

казино

Гирлянда «Клип-Лайт» представляет собой провод со светодиодами на нём. Отличительной особенностью такой гирлянды является параллельное подключение диодов, что позволяет работать без перебоев, даже если один диод из сети вышел из строя. А толстый, по сравнению с другими гирляндами, шнур позволяет использовать их для декорирования деревьев прикрепляя к стволам или веткам деревьев, не опасаясь, что он порвётся.

Такой вид украшения выполняется в в трёх видах: фиксинг, чейзинг и флеш.

Фиксинг – световая, низковольтная гирлянда постоянного горения.

Чейзинг – в комплекте с таким видом гирлянды идёт с микроконтроллером, который нужен для создания световых эффектов.

Флеш – гирлянда с динамическими диодами (каждый 6ой диод мерцает).

Длинна основного шнура гирлянды «Клип-лайт» — 70 см, на которым закреплены 5 нитей со светодиодами по 20 метров каждая. Шаг между диодами 10 см, и общее количество диодов – 1000 шт. Рабочее напряжение – 24 В, и уровень влагозащиты – IP55. Вы можете выбрать любой цвет из доступных: жёлтый, зелёный, синий, фиолетовый, белый и красный.

«Клип-лайт» полностью безопасен для человека и деревьев. Гирлянду можно использовать только с понижающим трансформатором. Такой тип гирлянд имеет надёжную защиту от влаги и является отличным средством украшения деревьев, кустов, фасадов и других уличных объектов.

ночья

Гирлянда «Белт-лайт» является одной из самых традиционных и узнаваемых гирлянд во всём мире и по праву считается лидером в декоративном оформлении уличных объектов.

Она представляет собой массивную бухту длиной от 50 до 100 метров, и выглядит как гибкая лента с двумя или пятью жилами проводов, на которой размещены патроны для универсальных ламп (с цоколем Е27). Цоколи таких гирлянд были специально разработаны для работы в неблагоприятных внешних условиях, поэтому они имеют высокий класс герметичности и защищены от влаги. Особая конструкция цоколя гарантирует, что такие гирлянды будут работать очень долго, не требуя особого ухода.

Количество лампочек и расстояние между ними (от 10 до 50 см) определяется моделью гирлянды. Мощность каждой лампочки в такой гирлянде – 10 Вт, гирлянда рассчитана на мощность 240 вольт, и может работать от сети. Декоративные светодиодные лампочки выглядят как цветные шарики диаметром 50 мм. В таких гирляндах можно использовать также и обычные лампы накаливания.

Новогодние гирлянды «Белт-Лайт» с двумя жилами работают только в режиме «фиксинг» — постоянного свечения. Пятижильная  гирлянда имеет особый контроллер, который задает гирлянде различные режимы динамического свечения и генерирует световые эффекты. Таким образом, гирлянда может создавать эффектную светодинамику: световые панно, передвигающиеся витражи, бегущие огни и т.п. Так как подобные эффекты хорошо видны издали, то пятижильная гирлянда «Белт-Лайт» находит широкое применение для светового украшения мостов, стадионов, высотных зданий и других столь же масштабных конструкций.

Это и многое другое из декоративного оформления вы можете приобрести у нас – компании «СветомирБай». Сделайте ярче свои новогодние праздники вместе с компанией «СветомирБай»!

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *