Акция! Новогодняя светодиодная «Карета» по супер цене

лошади

Светодиодная карета по супер цене

Вот и пришло то время, когда повсюду можно встретить намеки о том, что уже совсем скоро наступит Новый год. Еще больше влиться в новогоднюю атмосферу помогает создание праздника вокруг себя – всевозможные аксессуары и декоративные украшения на зимнюю тематику. Одним из таких украшений может стать светодиодная карета.

Такой вид декоративного оформления пока является необычным для нашей страны, хоть и набирает с каждым годом популярность.голубйо

Конструкция таких фигур состоит из железного каркаса, бесцветного материала, на который крепятся разноцветные светодиоды. Так же акриловые фигуры характеризуются высокой влагостойкостью, и имеет высокий порог воздействия низких температур.

Одним из важнейших достоинств светодиодных фигур является их долговечность. Производители дают внушительную гарантию эксплуатации, а это значит, что эти изделия прослужат своим владельцам многие годы, а может даже и десятилетия.

Низкое потребление энергии даёт возможность использовать такое украшение на протяжении долгого времени.

Светодиодные фигуры активно используют круглый год, но большую популярность они набирают в предновогодние праздники.

лохади

Что касается светодиодной фигуры «Новогодняя карета», то она создана для декоративного оформления ландшафта Вашего загородного дома или дачи, а так же для оформления новогоднего интерьера как внутри помещения, так и на открытом воздухе. Декоративное украшение изготовлено из высококачественного акрила, нанесенного на пластиковый или металлический каркас.  «Карета» станет замечательным и ярким украшением торгового центра, гостиницы, входной группы офисного центра или ресторана.
Акриловый каркас прочный, с приятной фактурой. Внутри фигура подсвечена светодиодными лентами большой яркости, благодаря которым «Новогодняя карета» светится желтым, зеленым, красным и белым цветом, потрясая своей изумительной красотой, создавая невероятное праздничное настроение.

Вы можете самостоятельно выбирать эффекты свечения «Кареты», она может светиться или создавать эффект движения.

Высокое качество используемых материалов и большой ресурс работы LED-элементов позволит Вам использовать световую «Карету» долгие годы.

Воспользуйтесь уникальным предложением от компании «СветомирБай» и приобретайте светодиодные новогодние фигуры «Кареты» по самым низким ценам в Минске.

Сделайте новогодние праздники ярче вместе с компанией «СветомирБай»!

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *