Акция на светодиодную гирлянду «Бахрома»

зимнийдом

Акция на светодиодную гирлянду «Бахрома»

Всё чаще различные заведения и учреждения стараются украсить фасад здания или входную группу каким-либо декоративным украшением. Особенно они активизируются в преддверии рождества и новогодних праздников. Самым простым, надёжным и эффективным вариантом для украшения фасада, лестницы, окон и так далее является светодиодная гирлянда. А гирлянда типа «Бахрома» является лидером на рынке светотехники и декоративного оформления.

нити

Светодиодная гирлянда бахрома представляет собой горизонтальный шлейф от 3 до 5 метров, с расположенными на нём нитями различной длины на расстоянии 10 см друг от друга. Длина нитей может быть 30/50/70 или 40/50/60 см.

Такой тип гирлянд пришёл на смену традиционному украшению с лампочками и на данный момент является самой популярной разновидностью. Светодиодные гирлянды дороже ламповых, но превосходят их по многим факторам и имеют следующие преимущества:

  • длительный срок службы (от 20 000 до 100 000 часов) – зависит от способа и условий эксплуатации;

  • высокий уровень прочности – светодиоды сложно повредить;

  • безопасность – при использовании они практически не нагреваются;

  • экономичное энергопотребление – в сравнении с лампами накаливания, светодиоды потребляют в десятки раз меньше энергии;

  • устойчивость к влаге и воздействию низких температур.

лестница

 

Гирлянда «Бахрома» активно используется не только специалистами по декоративному освещению или дизайнерами, но и владельцами частной и коммерческой недвижимости. В тёмное время суток, особенно зимой, гирлянда станет превосходным украшением любого заведения, которое, несомненно, будет выделяться на фоне остальных баров и ресторанов. А для владельцев частных домов это отличный вариант создать уютную и праздничную атмосферу для себя и своей семьи.

Варианты свечения фиксинг (постоянного свечения) или чейзинг (режим мерцания) лишь добавит креативности в Вашу задумку по декоративному оформлению.

Светодиодные гирлянды – это классический и универсальный способ декоративного оформления. Гирлянды «бахрома» чаще всего применяются для украшения магазинов, торговых точек и комплексов, частных домов и многого другого.

Воспользуйтесь акцией от компании «СветомирБай» и приобретайте светодиодные гирлянды типа «Бахрома» по самым низким ценам в Минске. Сделайте свой дом, офис, загородный участок или витрину магазина ярче вместе с компанией «СветомирБай»!

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *