Акция на новогоднюю иллюминацию!

новиллюмина

Новогодняя иллюминация и праздничное освещение

Совсем немного времени осталось до такого долгожданного праздника, как Новый Год! Самое время задуматься о новогоднем украшении витрины своего магазина, или фасада офисного здания, или просто окно в квартире и офисе. На данный момент существует огромное количество вариантов по декоративному оформлению. В этой статье мы расскажем Вам, как создать новогоднее настроение при помощи светотехники и выделиться среди множества похожих друг на друга зданий, окон и витрин.

Чем оформить окна или витрины магазинов?

Сразу на ум приходит гирлянда. Что может быть проще повесить гирлянду, включить и радоваться мерцающим, разноцветным огонькам. Но знаете ли Вы, что индустрия декоративного освещения предлагает множества вариантов светодиодных гирлянд.

Подробнее остановимся на основных из них:

гарланды

Светодиодная гирлянда «бахрома» — это нити различной длины, расположенные друг от друга на расстоянии 10см, и свисающие с горизонтального шлейфа. На каждой нити от 2 до 6 светодиодов. Таким образом, этот тип гирлянды формирует «штору».

Такой тип гирлянд пришёл на смену традиционному украшению с лампочками и на данный момент является самой популярной разновидностью.

«Световой занавес» – ещё одна разновидность гирлянд, которая отлично подойдёт для оформления окон и витрин. Такой тип гирлянд представляет собой не просто большое количество свисающих струн (гирлянд) со светящимися лампами накаливания или светодиодами, а «играющий», переливающийся занавес. Это могут быть периодически «вспыхивающие» диоды (так называемые флеш-занавесы), переключающиеся разноцветные диоды или лампочки, создающие эффект «течения» (так называемый занавес-водопад).

Светодиодная гирлянда «Тающие сосульки» представляют собой длинный провод, с которого свисают сосульки разной длины, усеянные светодиодами белого или синего свечения. Эффект таяния создаётся за счет скатывающихся капель света. Это оригинальное, красивое и современный способ оформления, который создаст присутствие зимы и новогодних праздников, не выходя из дома или офиса.

Помимо гирлянд, окна и витрины можно оформить гибким неоном. Гибкий неон – это уникальный способ декоративного освещения, который с каждым годом всё больше набирают свою популярность в украшении интерьера. Его конструкция напоминает пластиковый кабель, внутри которого равномерно размещены светодиоды, и свет распространяется по всей длине трубки. Гибкий неон экологичен и потребляет малое количество электроэнергии, что позволяет быть ему на лидирующих ролях в оформлении жилых помещений, офисов и витрин магазинов.

бобрусйск

Так же для оформления окон и витрин отлично подойдут светодиодные ленты. Светодиодные ленты – это современный и экономичный источник точечного света, который способен давать потрясающий яркий свет любых оттенков. Такой тип освещения и декоративного украшения прост в установке и имеет продолжительный срок службы, что поможет Вам без лишних трудностей создать новогоднюю атмосферу прямо у себя дома.

Так же стоит отметить изделия из дюралайта. Из-за своей гибкости и способности принимать любые, даже самые чудаковатые формы, дюралайт великолепно подойдёт для украшения витрин магазинов и окон офиса. Минимальное энергопотребление позволит не выключать его на протяжении всей зимы и, тем самым, Новый Год и новогоднее настроение продлиться не один месяц.

Оформление фасадов зданий

От оформления окон и витрин мы плавно переходим к декоративному освещению фасадов зданий, ведь украсив изнутри, хочется, чтобы красота была и снаружи, не так ли.

Из-за широты применения, многие варианты, которые подходят для внутреннего украшения, так же можно применять и снаружи. К таким относятся всевозможные гирлянды, а именно гирлянды типа «бахрома», «занавес», «сосульки», о которых мы говорили выше, а так же широко распространены гирлянда «сетка».

фасадов

Светодиодная гирлянда сетка. Она представляет собой сеть, в узлах которой распложены светодиоды или светодиодные шарики. Благодаря хорошей гибкости такой гирляндой можно обворачивать колонны и столбы, а так же натягивать между опорами. При помощи светодиодных сетей легко создать временные крыши и навесы, а так же оформить фасады зданий, торговые центры и витрины магазинов. Простота установки и широкое применения такого вида гирлянд закрепили за ними хорошую репутацию в декоративном украшении и освещении.

Чтобы придать антуража и красок скучному зданию, можно прибегнуть к помощи светодиодных прожекторов, которые так же отлично подходят для освещения фасадов зданий. Благодаря герметичной конструкции и эксплуатационным характеристикам светодиодов данные прожектора являются надежным и долговечным оборудованием. Они так же обладают отличной светопередачей и чистым цветом свечения и высокой яркостью. Длительный срок службы (до 100 000 часов) и низкое энергопотребление позволит Вам использовать их не один год.

Гибкий неон и изделия из дюралайта великолепно подойдут для оформления вывесок, которые ввиду своих характеристик, широко применяются и в наружном оформлении.

Как украсить прилегающую территорию?

С прилегающей к зданиям и офисам территорией дела обстоят иначе. Для её оформления современная индустрия декоративного освещения предлагает множество вариантов. Рассмотрим основные из них:

сани

Акриловые световые фигуры являются новшеством на рынке декоративного освещения. Они выполняются на основе сверхъярких светодиодов и, от этого смотрятся очень эффектно. Они одним своим видом уже создают неповторимую атмосферу праздника. Их достаточно разместить на плоской поверхности и подключить в сеть 220В, и Вам гарантировано хорошее настроение. Из-за особенностей конструкции их спокойно можно оставлять на открытом воздухе, а низкое энергопотребление позволит любоваться их свечением долгое время, а присутствующий 3D-эффект акриловых фигур придаёт ощущение, что данные фигуры вот-вот оживут.

Ещё один новый и запоминающийся способ украсить фасад здания или магазина – светодиодные мотивы. Такие фигуры представляют собой каркас (материал каркаса может быть разным) с закреплённым на нём светодиодным шнуром. Такая конструкция позволяет создавать фигуры самых замысловатых форм от обычных предметов (ёлка, шарик, снежинка) до людей, животных и новогодних персонажей. Существует два варианта исполнения светодиодных фигур – двухмерные и трёхмерные. Двухмерные обычно размещают на плоских поверхностях (стенах, фасадах зданий, на перетяжках над проезжей частью), трёхмерные, в свою очередь, используют для заполнения пространства и размещают их в парках, аллеях, перед домом или на входе в офисное здание или кафе.

Светодиодные конструкции «фонтаны» и «ёлки» так же станут оригинальным украшением для прилегающей территории. Они представляют собой декоративную фигуру с завораживающей светодинамикой, которая создаёт имитацию настоящего фейерверка и праздника. Они были придуманы специально для оформления территорий и поэтому имеют высокий порог морозостойкости, а также они отлично справляются с всевозможными погодными условиями.

елкашары

Светодиодные деревья. Ещё один довольно необычный способ украсить территорию возле Вашего здания или дома. Такие деревья изготавливаются на основе металлического каркаса и обматываются светодиодной гирляндой Клип-Лайт. Провод такой гирлянды специально делается чёрным, что бы в выключенном состоянии он был менее, или вообще, незаметным на фоне ствола дерева. Зато когда такая гирлянда загорается, создаётся впечатление, что это сверкает само дерево. Выглядит очень реалистично, ново и интересно.

Светодиодные гирлянды отлично подойдут для оформления витрин, террас, фасадов зданий и стен. Это отличный и недорогой способ предать новогоднее настроение Вам и Вашим посетителям. Такой универсальный вид украшение изготавливается на основе светодиодов, вместо привычных ламп накаливания. Они потребляют меньше электроэнергии, не нагреваются и не бьются, а значит, прослужат и позволят любоваться столь ярким украшением не один год.

Теперь у Вас не должно возникнуть вопросов, как украсить фасад здания снаружи или оформить витрины и окна изнутри. Эти и многие другие варианты декоративного оформления Вы можете приобрести в компании «СветомирБай», а наши специалисты с радостью помогут подобрать нужный Вам вариант. Сделайте свой дом или офис ярче вместо со «СветомирБай»!

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *