Акция на фасадное освещение

фасад

Фасадное освещение в предверии Нового Года

Воспользуйтесь супер предложением от компании «СветомирБай» и приобретайте фасадное освещение к Новому году по самым низким ценам в Минске. Гибкий неон, светодиодный дюралайт и разнообразные светодиодные гирлянды по супер ценам только у нас.

Все большее компаний используют фасадное освещение, чтобы умело подчеркнуть свое здание. Взаимодействие широкоугольного и целенаправленного света позволяет привлечь внимание к архитектуре, которая делает на здании целиком или на отдельных объектам, на которых нужно сосредоточиться. Кроме того, оптимальное освещение вывесок и входных групп важно для привлечения внимания потенциальных клиентов и  посетителей. Иллюминисцентное освещение фасадов зданий также используется для оформления дизайна в особых случаев.

Для оформления фасадов зданий отлично подойдут светодиодные гирлянды, такие как: гирлянды типа занавес (световой дождь, бахрома), гирлянды сети, и Белт-лайт.

Гирлянды «Занавес»

занавески

Гирлянда «Световой дождь» представляет собой гибкий шнур, который вешается горизонтально, и к которому через определённые промежутки крепятся вертикальные нити одинаковой длины (вниз 1.5м, 3м, 6м и 9м) со светодиодами. На шнуре имеется разъём для соединения нескольких гирлянд одновременно и в одну линию. При подключении гирлянд через контролер, можно создавать световые эффекты.

Превосходный выбор для украшения витрин магазина, окон офиса или салона красоты. Так же его можно разместить и внутри квартиры, что придаст вам ощущения праздника. Цветовая гамма свечения очень разнообразна, а возможность присоединения дополнительных полос и соорудить из них цельный занавес на стену или подвеску на потолок, создаёт дополнительные варианты для внутреннего декора. Монтаж таких гирлянд довольно прост, но в зависимости от места расположения могут понадобиться дополнительные комплектующие. Покупая светодиодный дождь Вы на несколько лет вперёд решаете вопрос с оформлением интерьера или внешних стен здания.

Гирлянда «бахрома» — это нити различной длины, расположенные друг от друга на расстоянии 10см, и свисающие с горизонтального шлейфа. На каждой нити от 2 до 6 светодиодов. Таким образом, этот тип гирлянды формирует «штору».

Такой тип гирлянд пришёл на смену традиционному украшению с лампочками и на данный момент является самой популярной разновидностью. Светодиодные гирлянды дороже ламповых, но превосходят их по многим факторам и имеют следующие преимущества:

  • длительный срок службы (от 20 000 до 100 000 часов) – зависит от способа и условий эксплуатации;

  • высокий уровень прочности – светодиоды сложно повредить;

  • безопасность – при использовании они практически не нагреваются;

  • экономичное энергопотребление – в сравнении с лампами накаливания, светодиоды потребляют в десятки раз меньше энергии;

  • устойчивость к влаге и воздействию низких температур.

Светодиодная бахрома создаёт эффект перелива цветных брызг. Благодаря безопасной конструкции бахрома превосходно подойдёт для украшения разных объектов в предновогодние дни.

Гирлянды «Сети»

светсети

Гирлянда «Сетка» представляет собой сеть, в узлах которой распложены светодиоды или светодиодные шарики. Благодаря хорошей гибкости такой гирляндой можно обворачивать колонны и столбы, а так же натягивать между опорами. При помощи светодиодных сетей легко создать временные крыши и навесы, а так же оформить фасады зданий, торговые центры и витрины магазинов.

Светодиодные сетки широко применяются для праздничного декорирования помещений как внутри, так и снаружи. С их помощью можно быстро украсить витрины, фасады зданий и тд.

К преимуществам данной гирлянды можно отнести:

  • универсальность: можно использовать как на улице, так и для украшения интереьеров;

  • возможность реализации креативных идей: гибкая сеть примет любую форму, которую вы задумаете;

  • простота монтажа: при желании можно создать любые композиции и смонтировать световую сетку самостоятельное;

  • экономичность: даже при очень длительном использовании потребляет минимальное количество электроэнергии;

  • гибкость: конструкция светодиодных сетей позволяет соединить несколько участков в один большой занавес;

  • безопасность: вся продукция выполнена в соответствии со стандартами электробезопасности.

Простота установки и широкое применения такого вида гирлянд закрепили за ними хорошую репутацию в декоративном украшении и освещении.

Гирлянда «Белт-лайт»

консул

Гирлянда «Белт-лайт» представляет собой массивную бухту длиной от 50 до 100 метров, и выглядит как гибкая лента с двумя или пятью жилами проводов, на которой размещены патроны для универсальных ламп (с цоколем Е27). Цоколи таких гирлянд были специально разработаны для работы в неблагоприятных внешних условиях, поэтому они имеют высокий класс герметичности и защищены от влаги. Особая конструкция цоколя гарантирует, что такие гирлянды уличные будут работать очень долго, не требуя особого ухода.

Новогодние гирлянды «Белт-Лайт» с двумя жилами работают только в режиме «фиксинг» — постоянного свечения. Пятижильная  гирлянда имеет особый контроллер, который задает гирлянде различные режимы динамического свечения и генерирует световые эффекты. Таким образом, гирлянда может создавать эффектную светодинамику: световые панно, передвигающиеся витражи, бегущие огни и т.п. Так как подобные эффекты хорошо видны издали, то пятижильная гирлянда «Белт-Лайт» находит широкое применение для светового украшения мостов, стадионов, высотных зданий и других столь же масштабных конструкций.

Так же при оформлении фасадов зданий широко применяется светодиодный дюралайт и гибкий неон.

Гибкий неон

Гибкий неон представляет собой пластиковый кабель, внутри которого равномерно размещены светодиоды, и свет распространяется по всей длине трубки, гибкий неон выглядит так же, как и традиционная стеклянная неоновая трубка, но имеет на много больше вариантов применения. Разнообразная цветовая гамма позволяет подобрать его под любую дизайнерскую задумку. Благодаря этому led flex прочно закрепился на лидирующих позициях в светоосветительной индустрии.

замокнеон

Основными преимуществами светодиодного неона являются:

  • Высокая ударопрочность – позволяет избежать случайных или умышленных повреждений;

  • Широкий температурный диапазон эксплуатации ( от -45С до +60С) – его можно использовать как в холодную зиму, так и жаркие летние дни, не опасаясь, что он перестанет работать и радовать своей подсветкой;

  • Низкая мощность потребления энергии (от 4х до 6ти Вт\м) – можно не выключать на протяжении всех суток;

  • Длительный срок службы ( до 100 000 часов)  — установили и забыли;

  • Простота монтажа и транспортировки – позволит сэкономить ваше время.

Из-за своей простоты, надёжности и удобства в использовании гибкий неон сразу же заработал авторитет  в разных сферах применения. Он идеально подходит для оформления и наружного декоративного освещения зданий, изготовления вывесок различных форм и размеров.

Светодиодный дюралайт

церковь

Светодиодный дюралайт представляет собой прозрачный шнур ПВХ круглого или плоского сечения, внутри которого равномерно друг от друга расположены светодиоды. Светодиодный диралайт бывает двух видов: круглый – где светодиоды расположены хаотично, благодаря чему светодиоды видно со всех сторон; и плоский – светодиоды направлены и светят в одну сторону. По типу свечения дюралайт бывает: фиксинг – производит постоянно свечение; чейзинг – есть возможность управления световыми эффектами при помощи контролера, который может задать эффекты бегущей волны, мерцания и переливания; мерцающий – это тип световой шнур с мерцающими светодиодами.

Светодиодный дюралайт отлично подойдёт для контурной подсветки зданий, оформлению мостов, для украшения витрин и помещений, подсветки деревьев и новогодних ёлок. Низкое энергопотребление и высокая надёжность выводит дюралайт на лидирующие позиции в декоративном освещении.

Предновогодняя распродажа фасадного освещения от компании «СветомирБай». Не упустите свой шанс приобрести светодиодные гирлянды, дюралайт и гибкий неон по супер цене. Сделайте новогодние праздники ярче вместе с компанией «СветомирБай»!

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *