Акция на большие ёлочные шары от 15 см до 60 см!

новогодниешары

Большие елочные шары

Главным атрибутом любого новогоднего праздника является ёлка. Городская центральная ёлка уже стала неотъемлемой частью новогоднего украшения к празднику. Она самая большая и самая нарядная. А что насчёт того, как украсить такие ёлки, ведь для большого дерева нужны большие украшения. Компания «СветомирБай» предлагает приобрести новогоднее украшение в виде больших ёлочных шаров диаметром от 15 до 60 см.

Большим деревьям необходимы большие игрушки, будь то городская ёль или ёлка на заднем дворике вашего загородного дома. Привычные шары стандартных размеров будут нелепо смотреться, и будут практически незаметны в зелёных ветвях новогоднего дерева. Другое дело, если такие шары размером от 15 см будут красоваться и радовать вас своими яркими оттенками.

зимний шар

На смену традиционным стеклянным шарам пришли пластиковые, которые ничем не хуже своих предшественников, но более безопаснее для окружающих, ведь разбиться пластиковый шар уже не сможет, в отличии от стеклянного. Пластиковые ёлочные шары ничем не хуже и даже более привлекательны, чем стеклянные. Множество цветовых оттенков и различных форм позволяет украсить новогоднюю ёлку по вашему вкусу. Они могут быть как в глянцевом, так и в матовом исполнении, а так же могут быть прозрачными. Пластиковые ёлочные шары абсолютно безопасны и очень лёгкие. Их можно без труда разместить даже на самой верхушке дерева или кончиках ветвей. Ёлочные шары из пластика характеризуются большим сроком службы, они имеют высокое сопротивление воздействию низких температур, а так же атмосферных воздействий в виде дождя, снега или наледи.

новогодниешары

Несколько советов, как избежать некачественной покупки:

  1. Протрите шар салфеткой или небольшим куском материи. Если краска или блёстки на шаре легко стирается – то стоит отказаться от покупки такого товара. Качественный товар из безопасных материалов вряд ли так просто должен терять краску, а блёстки, к тому же, могут вызывать аллергию.
  2. Игрушки из некачественной пластмассы будут плохо пахнуть. Поэтому при покупке стоит понюхать. Плохой запах – результат использования вредных веществ, при изготовлении такого украшения.

Весь наш товар сертифицирован, а значит, что он не токсичен и пригоден для использования как на улице, так и в помещении.

Покупайте новогодние ёлочные шары в компании «СветомирБай» для себя и своих близких!

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *