Акция! Купить светодинамические конструцкии в Минске

светодинамика

Светодинамические конструкции

Как правило, к Новому Году, все стараются приложить руку к оформлению и созданию новогоднего настроение, особенно это касается владельцев магазинов, кафе и ресторанов, чьи витрины или окна выходят на главные проспекты. Так сложно выбрать среди множества вариантов декоративного украшения именно то, что подойдёт и выделит Вас среди прочих. Одним из таких вариантов могут стать светодинамические конструкции.

Светодинамические конструкции «Фейерверки»

фейерверки

Светодинамические конструкции фейерверки предназначены для наружного или внутреннего применения — в зависимости от модификации. Основной принцип работы — его электрическая часть, которая изготовлена в виде многолучевого каркаса, на который крепятся трубки с разноцветными лампочками накаливания или яркими светодиодами. Контроллер входящий в комплект поставки обеспечивает эффект световой динамики. Электрическая часть устанавливается на вертикальную опору. Опора (труба) подбирается с учётом веса светящейся части и ветровой нагрузки по месту размещения. Размер светящейся части — зависит от модификации светодинамической конструкции. Подключается при помощи шнура в сеть 220В. Светодинамические конструкции отлично работают в самых сложных климатических условиях. Благодаря разнообразию форм и размеров — являются замечательным украшением площадей, скверов, парков и крыш зданий.  Преимущества светодинамических конструкций: безопасность, долговечность, малое энергопотребление и высокая надёжность.

Светодиодные фигуры «Снежинки»

снежинка

Простой монтаж (крепятся на окна при помощи присосок), а так же многообразие цветовой гаммы делает такой вид украшения наиболее популярным из тех, что представлены на рынке. Светодиодные фигуры «Снежинки» могут работать как в режиме однотонного свечения, так и в режиме мигания. Специальные контроллеры, отвечающие за светодинамику, превращают такие фигуры в красочный и привлекательный элемент новогоднего настроения.

Светодиодные фигуры отличаются своей устойчивостью к морозам, дождю и ветру, высокой влагостойкостью, что позволяет применять их не только для оформления окон или витрин изнутри, но так же и для наружного оформления.

Низкое энергопотребление позволяет держать их включёнными на протяжении всех новогодних праздников, а большой срок службы позволит радовать и создавать новогоднее настроение Вам и Вашим клиентам не один год.

Светодиодные акриловые фигуры

олени

Светодиодные акриловые фигуры является одним из них, и среди остальных вариантов украшения, набирает стремительную известность и широкое применение.

Конструкция таких фигур состоит из железного каркаса, бесцветного материала, на который крепятся разноцветные светодиоды. Так же акриловые фигуры характеризуются высокой влагостойкостью, и имеет высокий порог воздействия низких температур.

Одним из важнейших достоинств светодиодных фигур является их долговечность. Производители дают внушительную гарантию эксплуатации, а это значит, что эти изделия прослужат своим владельцам многие годы, а может даже и десятилетия. Низкое потребление энергии даёт возможность использовать такое украшение на протяжении долгого времени.

Светодиодные фигуры активно используют круглый год, но большую популярность они набирают в предновогодние праздники. В комбинации с рождественской иллюминацией, акриловые фигуры формируют непередаваемое рождественское настроение.

За счёт того, что акриловые фигуры имеют объём, они смотрятся довольно реалистично, формируя ощущения присутствия на улице настоящего персонажа из новогодних сказок.

Новогодние световые шары

шары световые

В последние годы всё чаще в центре города стали появляться огромные новогодние шары, свет от которых можно увидеть за несколько сотен метров. Это одна из новинок в мире декоративной светотехники. Световые шары —  новое и оригинальное решение для декоративного украшения перед новогодними праздниками.

Такой вид украшения представляет собой жесткий металлический каркас окрашенный порошковой краской. Внутренняя часть такой фигуры заполнена светодиодными нитями. По контору изделие декорировано сверх ярким гибким неоном. Так же в изделиях применяются гирлянды последнего поколения, с повышенной влагозащитой, и силиконовые провода.

Применение гибкого неона позволят создать фигуры зонтов и шаров любых размеров и форм. А сверхпрочный каркас и высокий уровень влагозащиты позволяет применять их в самых суровых погодных условиях.

Такое декоративное решение станет отличным украшением для улиц, парковых зон, деревьев, террас и крыш, а так же их активно применяют и для украшения помещений изнутри: торговые залы, офисные помещения, магазины, гостиницы и бизнес-центры. Особенно эффектно смотрятся композиции из нескольких шаров или зонтик разных размеров.

Фигуры из дюралайта

фигуры зи дюралайта

Фигуры из дюралайта (световые консоли, светодиодные мотивы световые перетяжки) — это невероятно красивое и завораживающее украшение. Для изготовления данных фигур используют светодиодный дюралайт и металлический каркас. Такой способ новогоднего украшения привлекателен тем, что из него можно создавать световые фигуры любой формы и размера, от снеговиков до красочных надписей.  Так же невероятной красоты консоли и панно смогут не только украсить праздник, но и стать своего рода ярким рекламным щитом. Данные изделия не требуют дополнительные затраты на монтаж. Световые изделия из дюралайта достаточно просто разместить месте и подключить к сети 220В.

Компания «СветомирБай» рада предложить своим клиентам и партнёрам широкий ассортимент декоративного украшения и светодинамических конструкций.

На все композиции скидка до 20%!

 

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *