Акция! Дюралайт по супер-цене

катушки

Светодиодный дюралайт — лучшее новогоднее украшение

К Новому Году все стараются оформить и придать новогоднее настроение, особенно это касается владельцев магазинов, кафе и ресторанов, чьи витрины или окна выходят на главные проспекты. Так сложно выбрать среди множества вариантов декоративного украшения именно то, что подойдёт и выделит Вас среди прочих. Одним из таких вариантов может стать светодиодный дюралайт.

4цвета

Дюралайт представляет собой плоский или круглый шнур ПВХ, внутри которого на равном расстоянии друг от друга расположены светодиоды. Дюралайт круглого сечения – это гибкий круглый шнур, внутри которого светодиоды расположены в хаотичном порядке, что позволяет видеть светодиоды со всех сторон. Плоского сечения светодиодный дюралайт – это плоская лента, где расположенные светодиоды светят в одну сторону. По типу свечения разделяют на: фиксинг – при включении производит один типа и свет свечения; чейзинг – при включении есть возможность создания световых эффектов при помощи специального контроллера. Эти эффекты напоминают эффекты бегущей волны, мерцания или переливания. Так же, в режиме чейзниг, можно выбирать свет свечения: красный, синий, жёлтый, зеленый и тд.

В основу светодиодного дюралайта была положена технология ламповой гирлянды Белт-Лайт. На ней, как и на дюралайте, лампочки располагались параллельно и равномерно друг от друга на ленте-шине, на которую подавалось напряжение и заставляли лампочки светится.  Преимущество параллельного подключения состоит в том, что если перегорает одна лампочка, а впоследствии, светодиоды, то вся цепь продолжает гореть без перебоев. С появлением миниатюрных лампочек, и устойчивого к любым погодным условиям и механическим воздействиям гибкого пластикового кабеля появилась возможность создать что-то новое и ревалюционного в мире светотехники.

домасвет

Стоит отметить, что слово дюралайт пошло от латинского «durus» — твёрдый, и от английского «light» — свет. В данном случае, твёрдый означает прочный. Прочный и устойчивый к любым механическим воздействиям. Инженеры смогли добиться таких свойств, поместив миниатюрные лампочки в герметичную пластиковую трубку, где расстояние между светодиодами заполнили поливинилхлоридом. Такая технология позволила создать продукт декоративной светотехники высочайшей прочности и надёжности, а так же с большим сроком службы.

Светодиодный дюралайт абсолютно безопасен и безвреден для человека. Во включенном режиме он не нагревается, что исключает возможность пожара или ожога. Гибкий шнур можно использовать при любых погодных условиях, а так попадание влаги внутрь конструкции полностью исключена из-за герметичного корпуса. Гибкость – одна из основных характеристик дюралайта. Это лишь расширяет сферу его применения. Гибкий светодиодного дюралайта предназначен для создания фигур любых форм и размеров, или оригинальных вывесок торговых точек. Пройти мимо изделия из дюралай, и не заметить его, абсолютно невозможно.

кораблик

Технические характеристики позволяют применять дюралайт во многих сферах и отраслях. Так, широкое применение он нашёл в декоративном оформлении, в праздничном украшении окон и витрин магазинов, в новогодней подсветке лестниц и входных групп, в праздничном оформлении фасадов зданий, а так же активно применяется в наружной и внутренней рекламе путём создания красочных и креативных вывесок.

Для наружного применения лучше использовать 3,4, или 5-ти жильный дюралайт фиксинг или чейзинг режима круглого сечения, так как есть возможность создания световых эффектов, что ещё больше привлечёт внимание потенциальных клиентов. Возможность создания любых размеров и форм ещё больше расширяет применение именно круглого дюралайта в новогоднем оформлении и праздничном украшении.

потоолкак

Что касается отделки интерьера, то тут лучше использовать 2х жильный дюралайт, так как к 2х жильному нет возможность подключения контроллера для управления световыми эффектами. Если нет необходимости изгибать во все стороны шнур, то смело можно выбирать плоский вариант дюралайта. В оформлении интерьера плоский дюралайт часто применяется при украшении подвесных потолков, где стоит помнить о том, что необходимо оставлять промежуток между потолком и лентой со светодиодами, для равномерного рассеивания света.

Применение дюралайта особенно актуально в зимнее время и в предновогодний период. Он великолепно подходит для любых дизайнерских решений и всё зависит лишь от поставленных задач, с которыми он справится на все 100%.

Покупайте светодиодный дюралайт в компании «СветомирБай» и сделайте ярче Новый Год и новогодние праздники для себя и своих клиентов.

 

Перейти в каталог


Будем рады сотрудничеству!

За подробной информацией обращайтесь по

тел: 8 (017) 202-22-65, 8 (029) 151-11-02,

8 (029) 656-67-77

e-mail: svetomir2015@mail.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *